Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Personen Für den Salat 2 große Süßkartoffeln 1 Esslöffel Olivenöl 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß 200 g Babyspinat 1 rote Zwiebel 100 g Feta 2 Esslöffel Nussmix Salz, Pfeffer Für das Dressing 1 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel süßer Senf Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 736.9 Kohlenhydrate 75.8g Fett 38.3g Eiweiß 15.6g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Feierabend Hauptspeise Meal Prep Salat Schnell & einfach Vegetarisch Süßkartoffelsalat ist der neuste Gaumenschmaus unter den Kartoffelsalaten! Denn von Kartoffelsalat mit Brühe, Mayo oder Essig-Öl haben alle wohl alle schon probiert. Und die Süßkartoffel wird immer beliebter. Warum also nur gefüllt servieren? Mit Babyspinat, Feta und verschiedenen Nüssen ist der Süßkartoffelsalat nicht nur perfekt zum Grillen geeignet, sondern auch als Feierabendgericht oder Meal-Prep. Du kannst den Sommersalat schnell und einfach zubereiten und das Dressing nach Belieben verfeinern. Also ran an die Knolle! Alles Wissenswerte rund um die geniale süße Knolle Süßkartoffel zubereiten – so wird die knallige Knolle zum Genuss Süßkartoffel-Rezepte: 27 Ideen von herzhaft bis süß Zubereitungsschritte 1 Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 2 Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und auf dem Backblech verteilen. Mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und für 30 Minuten im heißen Ofen backen. Anschließend kurz abkühlen lassen. 3 Währenddessen für das Dressing Rotweinessig, Olivenöl und süßen Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Babyspinat waschen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feta zerbröseln. 5 In einer Schüssel Süßkartoffelwürfel mit Babyspinat, Zwiebelringen, Feta, Nussmix und Dressing gut vermengen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Sensationelle Salate Lauwarmer Bayrischer Kartoffelsalat mit Brühe und Speck Mangold Salat mit Zitronendressing Tomatensalat mit Zwiebeln Süßkartoffel-Spinat-Salat mit Quinoa Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Gebackene Süßkartoffel mit Frühstücksei und Bacon... Jetzt lesen Süßkartoffel Wedges mit Mango-Guacamole Jetzt lesen Süßkartoffel-Rezepte: 27 Ideen von herzhaft bis sü... Jetzt lesen Vietnamesische Süßkartoffel-Pommes Bánh-Mì-Style... Jetzt lesen Frühstücksauflauf mit Süßkartoffeln und Haferflock... Jetzt lesen Nach oben