Mach mal blau! Superfood-Eiscreme mit Blaubeeren und Acai

Blaubeer-Eis mit Acai
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Der beerenstarke Mix aus getrockneten und gemahlenen Acai-, Blau- und Brombeeren verpassen diesem feinen Superfood-Eis seine satte Farbe. Avocado macht es schön cremig. Kokosmilch dient als vegane Alternative zur Vollmilch. Und das Schoko-Pistazien-Hörnchen? Das ist unglaublich lecker und gehört einfach dazu.

Zubereitungsschritte

1
Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch herauslösen. Mit restlichen Zutaten in einem Food Processor fein pürieren.
2
Eismasse in die Eismaschine geben und 40-60 Minuten gefrieren lassen.
3
Für die Eiswaffeln Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Eiswaffeln mit der Öffnung voran in die flüssige Schokolade dippen, sodass sich ein Schoko-Rand bildet. Rand mit gehackten Pistazien bestreuen und auskühlen lassen. Mit Blaubeereis servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Blaubeer-Eis mit Acai

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben