Surf and Turf Glasnudelsalat mit Garnelen

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Heute musst du dich nicht entscheiden. Heute gibt es Fisch und Fleisch auf einem Teller. Zugegeben – hört sich im ersten Moment gewöhnungsbedürftig an. Aber schon nach der ersten Gabel wirst du von der Kombination aus Garnelen und Hack begeistert sein. Wenn sich dann auch noch Glasnudeln, Koriander, Minze und jede Menge Gewürze dazugesellen – eine verführerische Aromenvielfalt.

Zubereitungsschritte

1
Glasnudeln nach Packungsanleitung weich kochen und abschütten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Kräuter grob hacken. Koblauchzehen und Ingwer schälen und mit Chilischoten fein hacken.
2
Hackfleisch in eine Pfanne geben und anbraten. Knoblauch, Kräuter und Garnelen dazugeben und glasig braten.
3
Glasnudeln mit Hackfleisch und restlichen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben