Es ist Zeit für einen neuen Look! Sushi Donuts

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ja gut, nichts gegen die kleinen Rollen – aber irgendwann braucht das japanische Fingerfood halt mal eine optische Veränderung! Der Reis kommt jetzt in die Donutform und wird mit Avocado, Lachs, Wasabi und Co. dekoriert. Geschmacklich weiterhin top, bei einem strahlenden neuen Look!

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Donutform einfetten und Reis in die Donutform drücken.
3
Avocado schälen, entkernen und mit Lachs und Radieschen in feine Scheiben schneiden.
4
Reisdonuts vorsichtig aus der Form kippen. Mit Sesam bestreuen. Mit Avocado, Lachs und Radieschen belegen und mit Mayo und Wasabipaste toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben