Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 500 g Hackfleisch 1 Eisbergsalat 3 Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 1 Flasche Salsa 400 ml Crème fraîche 200 g geriebener Gouda Tortilla Chips Salz, Pfeffer Paprikapulver Besonderes Zubehör 4 Weckgläser (0,5 l Inhalt) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Salat Ja, er ist ein echter Partykracher. Und ja, er ist nicht gerade ein Schöner. Aber er gehört nun mal dazu – der Taco-Salat. Und wenn du Salat, Hackfleisch, Tomaten, Mais und Bohnen im Glas schichtest und Portion für Portion anrichtest, dann kann auch aus einem hässlichen Entlein ein richtig schöner Schwan werden. Auch interessant Taco-Salat mit Garnelen und Avocado – Tex-Mex-Klassiker 2.0 Zubereitungsschritte 1 Salat putzen und klein schneiden. Tomaten entkernen und würfeln. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. 2 Hackfleisch scharf anbraten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, kurz auskühlen lassen. 3 Salat auf Gläser verteilen, darauf Hackfleisch, Salsa, Bohnen, Mais und Tomaten geben. Crème fraîche darauf verteilen und mit Gouda bestreuen. Vor dem Servieren mit Tortilla Chips garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Schichtsalat: 8 Rezepte für bunte und frische Schichten Unser Kader für Deutschland! Mit diesen 11 Snacks holen wir den Pokal Druckansicht Das könnte dich interessieren Blattsalat zubereiten: Alles, was du über Salate w... Jetzt lesen Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Jetzt lesen Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte ri... Jetzt lesen 20 Nudelsalat-Rezepte Jetzt lesen 10 köstliche Kartoffelsalate mit Brühe und Mayo Jetzt lesen Nach oben