Taco Salat im Glas – geschichteter Partyspaß!

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ja, er ist ein echter Partykracher. Und ja, er ist nicht gerade ein Schöner. Aber er gehört nun mal dazu – der Taco-Salat. Und wenn du Salat, Hackfleisch, Tomaten, Mais und Bohnen im Glas schichtest und Portion für Portion anrichtest, dann kann auch aus einem hässlichen Entlein ein richtig schöner Schwan werden.

Zubereitungsschritte

1
Salat putzen und klein schneiden. Tomaten entkernen und würfeln. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
2
Hackfleisch scharf anbraten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, kurz auskühlen lassen.
3
Salat auf Gläser verteilen, darauf Hackfleisch, Salsa, Bohnen, Mais und Tomaten geben. Crème fraîche darauf verteilen und mit Gouda bestreuen. Vor dem Servieren mit Tortilla Chips garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben