Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Mittel Zutaten für 6 Tacos Für die Tortillas 6 Maistortillas Für die Bällchen 1 Dose Bonduelle Bio Kidney Bohnen 40 g Sonnenblumenkerne 50 g Haferflocken 2 Esslöffel Tomatenmark 1 Knoblauchzehe 1/2 Zwiebel 1 Esslöffel geschrotete Leinsamen 1 Teelöffel Oregano 1 Teelöffel Paprikapulver 1/2 Teelöffel Chiliflocken Salz, Pfeffer 1 Teelöffel Sesam 3 Esslöffel Pflanzenöl Für die Füllung 1 Avocado 1 Zitrone 1/2 Bund Koriander 1 Dose Bonduelle Bio Kidney Bohnen 1/2 Gurke 1 rote Zwiebel 50 g Sprossen 100 g Sour Cream Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Hauptspeise Mexiko Vegetarisch Na, alles Taco? Falls nicht, wird es höchste Zeit für diesen vegetarischen Leckerbissen: In den handlichen Maisfladen verstecken sich unter reichlich knackigem Gemüse und würziger Avocadocreme kleine runde Kidneybohnenbällchen – die machen die vegetarischen Tacos schon beim ersten Bissen zur echten Gaumenfreude. Zubereitungsschritte 1 Maistortillas nach Rezept zubereiten. Alternativ kannst du auch fertige Tortillas verwenden. 2 Für die Kidneybohenbällchen Bohnen abgießen, Knoblauch und Zwiebel schälen. Zusammen mit den restlichen Zutaten bis auf Sesam und Öl, in einem Food Processor oder mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Sesam anschließend unterrühren. 3 Je 1 TL Bohnenmasse in den Handflächen zu einem Bällchen formen. Mit restlicher Masse wiederholen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig anbraten. Dabei immer wieder wenden und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Für die Füllung Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren. Koriander von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Hälfte unter die Creme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen abgießen. Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Tacos mit Avocadocreme bestreichen, nach Belieben mit Sprossen, Kidneybohnenbällchen, Zwiebelringen, Kidneybohnen, Gurke und restlichem Koriander belegen. Mit etwas Sour Cream toppen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen zusammenklappen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Alles Taco! Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original mexikanische Tacos Low-Carb-Tacos mit knackiger Salatfüllung Bunt und crunchy: Veggie Tacos mit Knusperzucchini Hunger auf mehr? Dann servier doch eine kleine aber feine Vorspeise, bevor es ans Belegen der Tacos geht: Wie wäre es mit knusprigen Ratatouille Crostini und gratiniertem Ziegenkäse on top? Druckansicht Das könnte dich interessieren Mexikanische Fisch-Tacos Jetzt lesen Low-Carb-Tacos mit knackiger Salatfüllung Jetzt lesen Auf die Faust – Steak Taco Jetzt lesen Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original ... Jetzt lesen Frühstück auf mexikanisch: Herzhafte Breakfast Tac... Jetzt lesen Nach oben