Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Personen 12 Tortillas 2 Nektarinen 300 g Naturjoghurt 4 Esslöffel frischer Koriander 4 Esslöffel Olivenöl 400 g Schweinegeschnetzeltes 4 Knoblauchzehen 1/2 Rotkohl 1 Teelöffel Zucker 4 Esslöffel Apfelessig 1/2 Teelöffel Fenchelsamen 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Schnell & einfach Schwein Das beste Rezept gegen Winterblues: knusprige Tacos mit saftiger Hähnchen-Rotkohl-Nektarinen-Füllung für ein bisschen Urlaubsfeeling auf der Hand. Auch interessant Von süß bis herzhaft: 36 fruchtige Rezepte mit Pfirsichen und Nektarinen Zubereitungsschritte 1 Knoblauchzehen schälen und auspressen. Zusammen mit den Fenchelsamen, dem Cayennepfeffer und dem Olivenöl mischen. Mit Salz abschmecken. Schweinefleisch in einer Schüssel mit der Marinade vermengen und 15 Minuten ziehen lassen. 2 Rotkohl in schmale Streifen schneiden. Apfelessig und Zucker vermengen und den Rotkohl dazugeben. 3 Nektarinen waschen, in Spalten schneiden und ebenfalls beiseite stellen. 4 Eine große Grillpfanne bei mittlerer Temperatureinstellung erhitzen. Schweinefleisch in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten garen. Das Fleisch auf einen Teller umfüllen und mit Alufolie abdecken. 5 Eine zweite Pfanne erhitzen und die Tortillas nach und nach darin 2-3 Minuten rösten. 6 Zum Servieren die Tortillas in Tacotaschen formen und mit Rotkohl, Schweinefleisch und Nektarinen füllen, Joghurt darüber geben und mit Korianderblättern garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Der passende Wein zum Gericht Ein üppig fruchtiger, trotzdem schön trockener Wein aus deutschen Landen. Seine weiche und angenehme Art ist ein guter Begleiter zu Schweinefleisch, er ist aber auch trocken genug, um dem exotischen Touch der Nektarinen Paroli zu bieten. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original ... Jetzt lesen Bunt und crunchy: Veggie Tacos mit Knusperzucchini Jetzt lesen Auf die Faust – Steak Taco Jetzt lesen Italien trifft Mexiko: Taco-Pizzabrötchen mit Hack... Jetzt lesen Taco-Salat mit Garnelen und Avocado – Tex-Mex-Klas... Jetzt lesen Nach oben