Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 100 g Tahini 80 ml Wasser 1/2 Bund Koriander 1 Esslöffel Zitronensaft Pfeffer, Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Salat Sauce Schmeckt zu Kichererbsen, hellem Fleisch, Couscous oder knackigem Römersalat – das nussige Tahini-Dressing ist auch ohne Öl herrlich cremig und lässt sich prima im Kühlschrank aufbewahren. Der große Salatdressing-Guide Der große Salatdressing-Guide Zubereitungsschritte 1 Koriander grob hacken. Mit restlichen Zutaten in einen Mixer füllen und fein pürieren. Falls das Dressing zu dickflüssig ist, noch ein wenig Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du kannst das Tahini-Dressing auch prima vorbereiten und in einen luftdichten Behälter abfüllen. Im Kühlschrank bleibt es ca. 1 Woche haltbar. Druckansicht Das könnte dich interessieren Wohlfühlessen – Buddha Bowl mit Falafel und Ofenge... Jetzt lesen Libanesischer Taboulé-Salat Jetzt lesen Von klassisch bis mediterran: 21 Nudelsalate mit u... Jetzt lesen Knusprige Sous Vide Hähnchenbrust an Caesar Salad Jetzt lesen Ofenkartoffel-Salat mit Joghurtdressing Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben