Cremig-nussiges Tahini-Salatdressing ohne Öl

Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Schmeckt zu Kichererbsen, hellem Fleisch, Couscous oder knackigem Römersalat – das nussige Tahini-Dressing ist auch ohne Öl herrlich cremig und lässt sich prima im Kühlschrank aufbewahren.

Der große Salatdressing-Guide

Zubereitungsschritte

1
Koriander grob hacken. Mit restlichen Zutaten in einen Mixer füllen und fein pürieren. Falls das Dressing zu dickflüssig ist, noch ein wenig Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat verteilen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Du kannst das Tahini-Dressing auch prima vorbereiten und in einen luftdichten Behälter abfüllen. Im Kühlschrank bleibt es ca. 1 Woche haltbar.

Nach oben
Nach oben