© Nicest Things Anne Jaworski Improvisationskünstlerin Anne liebt alles, was sich um gute und frische Zutaten dreht. Von der asiatischen über die arabische bis hin zur geliebten italienischen Küche. Wenn es mal nicht nach einem ihrer dutzenden Kochbücher geht, sondern improvisiert werden muss, nutzt sie die Gelegenheit aus dem Vorhandenen ein kleines Meisterwerk zu zaubern. Beschreibung Foodblogger Hauptspeise Tartes Wir alle sind große Fans der klassischen französischen Tarte – egal, ob süß oder herzhaft! Belegt mit köstlichen Zutaten, wie Ziegenkäse, Tomaten, Zucchini oder Zwiebeln machen sie sich sehr gut als kulinarischer Gast auf Parties oder einfach zum Dinner. Unsere lieben Foodblogger waren wieder einmal super kreativ und haben uns ihre besten Tartes Rezepte verraten. Da ist bestimmt auch für dich mindestens ein passendes Tarte-Rezept dabei! Inhaltsverzeichnis1Tomaten-Tarte2Birnen-Gorgonzola-Tarte3Bunte Tomaten-Tarte4Feigen-Tarte5Vegane Pilz-Tarte mit Kräutern6Zucchini-Tarte mit Basilikumcreme7Tartelette mit Rotwein-Zwiebeln und Ziegenkäse8Haselnuss-Möhren-Tarte9Kräuter-Tarte mit Pistazien10Tomaten-Tarte mit Ziegenkäse und Basilikumcreme11Tomate-Mozzarella-Tarte12Tomaten-Tarte mit Ziegenfrischkäse13Tarte mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse14Zwiebel-Tarte15Frühlingshafte Apfel-Käse-Tarte16Kartoffel-Tarte17Basilikumtarte mit Ziegenfrischkäse und Zwiebelmarmelade18Tomaten-Tarte19Vegane Spinat-Tarte mit bunten Tomaten20Tarte Provencale Tomaten-Tarte So sollte eine leckere Gemüse-Tarte aussehen: Tines Variante mit fruchtigen Tomaten sieht köstlich aus und ist ebenso geschmacklich ein absoluter Hit! Die Füllung aus Frischkäse, Eiern und Parmesan, getoppt von bunten Tomaten ist eine wundervoll mediterrane Geschmacks-Kombination. Zum Rezept Tomaten-Tarte © Tina Kollmann | Food und Co Birnen-Gorgonzola-Tarte Fruchtig und würzig: Birne und Gorgonzola sind schon sehr lange ein perfektes Paar und ein idealer Belag für herzhafte Tartes! Gepaart mit karamellisierten Walnüssen – ein französisches Träumchen. Ein paar Zweige Thymian runden das Foodistas-Rezept und den Geschmack der Tarte perfekt ab. Zum Rezept Birnen-Gorgonzola-Tarte © Foodistas Bunte Tomaten-Tarte Eine andere Variante der Tomaten-Tarte bringt uns diese Woche unsere liebe Denise mit: Tomaten und Zwiebeln betten sich auf einen gesunden Boden aus Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Buchweizen- sowie Reismehl. Ebenso abgerundet mit Thymian schmeckt sie herrlich französisch! Zum Rezept Tomaten-Tarte © Denise Renée Schuster | Foodlovin Feigen-Tarte Wenn das mal kein Hingucker ist! Verena verzaubert uns diese Woche mit einer himmlischen Feigen-Tarte. Roquefort, Walnüsse und Ahornsirup funktionieren hervorragend zusammen und kreieren ein einmaliges, süß-salziges Tarte-Rezept. Ein geschmackliches sowie optisches Highlight der Tartes Rezepte! Zum Rezept Feigen-Tarte © Vera Wohlleben | Nicest Things Vegane Pilz-Tarte mit Kräutern Die cremige Füllung, die herrlich aromatische Pilz-Mischung aus Kräuterseitlingen, Champignons und Shitake-Pilzen sowie perfekt harmonierende Gewürze, wie Muskat und Kurkuma ergeben ein absolutes Wohlfühl-Gericht. Joanas Tipp: Du kannst ihr Rezept auch als Grundlage für andere Tartes Rezepte mit Gemüsefüllungen benutzen. Werde selbst kreativ und probier’s aus! Zum Rezept Vegane Pilz-Tarte mit Kräutern © Joana Sonnhoff | Foodreich Zucchini-Tarte mit Basilikumcreme Marsha hat uns ihre Interpretation einer herzhaften Tarte verraten und sich für ein Rezept mit Zucchini, Basilikum und Polenta-Boden entschieden. Originell, ausgewogen und einfach lecker! Zum Rezept Zucchinitarte mit Basilikumcreme © Marsha Silenzi | Eine Prise lecker Tartelette mit Rotwein-Zwiebeln und Ziegenkäse Ob zum Abendessen oder Buffet – diese kleinen Leckerbissen sind so köstlich, dass man nicht nur einen davon essen kann. Ina verbindet Schalotten mit Rotwein und Balsamico sowie Ziegenkäse mit Rosmarin auf einem Blätterteig-Bett – einfach himmlisch! Zum Rezept Tartelette mit Rotwein-Zwiebeln und Ziegenkäse © Ina Speck | Ina isst Auch interessant Kleine Ratatouille Tartes Kleine Rotkohl Tartes mit Ziegenkäse – so schmeckt der Winter Haselnuss-Möhren-Tarte Eine kreative und uns bis dato unbekannte Tarte-Kreation zeigt uns Stephanie mit ihrem Rezept für Haselnuss-Möhren-Tarte mit Honig und einem Hauch von Senf. Eine willkommene Abwechslung der Tartes Rezepte. Zum Rezept Haselnuss-Möhren-Tarte © Stephanie Just | Meine Küchenschlacht Kräuter-Tarte mit Pistazien Ein bisschen orientalisches Flair gefällig? Vollgepackt mit vielen besonderen Aromen und Zutaten, wie Granatapfelsirup, Kardamom, Chili, Sumach, Zimt, Minze und Zatar überzeugt Kajas Tarte auf ganzer Linie. Zum Rezept Kräuter-Tarte mit Pistazien © Kaja Hengstenberg | The Recipe Suitcase Tomaten-Tarte mit Ziegenkäse und Basilikumcreme Eine verfeinerte Variante der Tomaten-Tarte zeigt uns Hannah-Lena. Mit aromatischem Basilikum und herzhaftem Ziegenkäse befördert uns ihr Rezept auf Wolke Sieben der Tartes Rezepte. Die Komponenten harmonieren wunderbar miteinander und schmecken unglaublich lecker! Zum Rezept Tomatentarte mit Ziegenkäse-Basilikumcreme © Hannah-Lena Leiser | Schokoladenpfeffer Tomate-Mozzarella-Tarte Wir lieben Käse – besonders, wenn es sich um gebackenen Mozzarella auf einer Tarte handelt! Mit Basilikum und Pinienkernen vollendet Anne die klassische Kombination. Ein köstliches Gericht! Zum Rezept Tomaten-Mozzarella-Tarte © Anne Klein | Frisch verliebt Tomaten-Tarte mit Ziegenfrischkäse Durch den Ziegenfrischkäse bekommt Andreas Tarte einen extra Frische-Kick und harmoniert sowohl mit den fruchtigen Tomaten, als auch mit Chili und italienischen Kräutern einfach perfekt. Nachmachen lohnt sich! Zum Rezept Tomaten-Tarte mit Ziegenfrischkäse © Andrea Köhlnberger | Cook & Bake with Andrea Tarte mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse Jessicas kleine und feine Tarte ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt super lecker! Auf einen Boden aus Blätterteig kommen getrocknete sowie frische Tomaten, Zwiebeln, frischer Thymian, Ziegenkäse und Knoblauch zusammen – eine herrliche Kombination. Voller Geschmack und Aroma! Zum Rezept Tarte mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse © Jessica Benczewski | Berliner Küche Zwiebel-Tarte Würziger Käse, frische Kräuter und süßliche Zwiebeln – all das wandert in Verenas Tarte. Ihr leckeres Rezept schmeckt wunderbar aromatisch und du kannst es im Sommer oder Winter genießen. Zum Rezept Zwiebel-Tarte © Verena Pelikan | Sweets and Lifestyle Frühlingshafte Apfel-Käse-Tarte Früchte und Käse gehen Hand in Hand. Zusammen schmecken sie in den verschiedensten Kombinationen unglaublich lecker. Catrin hat sich für ihre herzhafte Tarte zu einer Kombination aus Frischkäse, Appenzeller und Äpfeln entschieden. Rucola und Radieschen runden das Gericht mit ihrer scharfen Note perfekt ab! Zum Rezept Frühlings Apfel Käse Tarte © Catrin Neumayer | CookingCatrin Kartoffel-Tarte Herzhafte Kartoffel-Tarte gesellt sich zu süßem Zwiebelconfit – einfach köstlich! Kartoffeln, Käse, süße Zwiebeln und buttriger Geschmack gepaart mit einem leckeren Glas Weißwein – Ines lässt uns träumen. Ihr Rezept garantiert ein wunderbares Gericht für deinen nächsten Abend mit Freunden. Zum Rezept Kartoffel-Tarte © Ines Karlin | Münchner Küche Auch interessant Herzhafte Tarte Tatin mit Kartoffeln Basilikumtarte mit Ziegenfrischkäse und Zwiebelmarmelade Die herzhafte Kombination aus Blätterteig und einer Basilikum-Frischkäse-Füllung ist die perfekte Rezeptur für eine leckere Tarte. Christines Kreation kannst du lauwarm aus dem Ofen genießen und mit einem angemachten Sommersalat wird daraus ein herrliches Gericht! Zum Rezept Basilikumtarte mit Ziegenfrischkäse und roter Zwiebelmarmelade © Christine Garcia Urbina | Trickytine Tomaten-Tarte Tartes Rezepte passen ideal zu einem Tapas-Buffet. Michaela hat diese Tarte in ihr vegetarisches Tapas-Repertoire aufgenommen und wir sind genauso begeistert! Ziegenkäse und Tomaten ergeben zusammen mit schwarzen Oliven und Lavendel einen wunderbaren Geschmack. Genieße sie warm oder kalt: Dieses Rezept schmeckt immer! Zum Rezept Vegetarische Tapas-Tomaten-Tarte © Michaela Harfst | Transglobal Pan Party Vegane Spinat-Tarte mit bunten Tomaten Anikas leckere Tarte ist mit Spinat und Pinienkernen gefüllt sowie mit bunten, frischen Tomaten gekrönt. So schmeckt sie schön leicht und frisch und ist warm aus dem Ofen genauso lecker, wie kalt. Zum Rezept Vegane Spinat-Tarte mit bunten Tomaten © Anika Launert | Nikes Herz tanzt Auch interessant Glutenfreie Spinat-Avocado-Tarte Tarte Provencale Das Schöne an herzhaften Tartes ist doch, dass man sie ganz individuell gestalten kann. Diese Variante ist mit Gemüse á la Provence gefüllt und durch getrockneten Oregano und Basilikum im Teig wunderbar würzig. Das Rezept versetzt dich mit jedem Bissen nach Süd-Frankreich. Einfach herrlich! Zum Rezept Vegetarische Tarte provençale Auch interessant Rote-Bete-Tarte mit Ziegenkäse und Haselnüssen Avocado-Limetten-Tarte Schwarzwurzel-Tarte mit Ziegenkäse und Walnüssen Druckansicht Das könnte dich interessieren Fenchel-Tarte mit Ziegenkäse Jetzt lesen Glutenfreie Gemüse-Quiche Jetzt lesen Tomaten-Mozzarella-Tarte Jetzt lesen Feigen-Mascarpone-Tarte Jetzt lesen Knusprige Roastbeef-Tartes mit Brie und Ei Jetzt lesen Nach oben