Vorbereiten 90 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Butternusskürbis 2 Esslöffel Olivenöl 3 Teelöffel Paprikapulver 150 g Kichererbsen 1/2 Teelöffel Kümmel 150 g Mais Salz, Pfeffer 1 grüne Paprika 1 Zwiebel 1 Teelöffel getrockneter Oregano 1 Bund Koriander Für das Dressing 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft 1 Avocado 2 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Koriander 1 Knoblauchzehe Wasser Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Spiralschneider Stabmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Clean Kürbis Mexiko Vegetarisch Was für dieses Gericht spricht? Die gerösteten Kichererbsen, der Mais, die Paprika-Mischung, das Avocado-Dressing und die Kürbisnudeln. Also noch mal zusammengefasst: Kaum Kohlenhydrate, kein Fleisch und wahnsinnig guter Tex-Mex Geschmack! Wo der Haken ist? Es gibt keinen! Einfach muy bueno! Auch interessant Völlig durchgedreht: 7 Möhrennudel Rezepte zum Schlemmen Zucchini-Spaghetti: 16 schnelle und gesunde Rezepte Spiralschneider im Test: Diese 4 Modelle solltest du dir ansehen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Kichererbsen mit 2 TL Olivenöl, 2 TL Paprikapulver und Kümmel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten rösten. 3 Kürbis schälen, entkernen und in längliche Stücke schneiden. Mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu feinen Nudeln verarbeiten. Mit restlichem Olivenöl und Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Backblech erneut mit Backpapier auslegen, Kürbisnudeln darauf verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. 5 Koriander fein hacken und mit Mais mischen. Zwiebel schälen und mit Paprika in Würfel schneiden. 6 Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebeln und Paprika ca. 5 Minuten darin anbraten. Mais dazugeben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen. 7 Für das Dressing alle Zutaten mit einem Stabmixer cremig rühren. 8 Kürbisnudeln mit Kichererbsen, Paprika-Mischung, Mais und Avocado-Dressing servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Herbstliche Kürbis-Küche Butternutkürbis endlich richtig schälen und schneiden Knalliger Herbstgenuss: 35 farbenfrohe Kürbisrezepte Druckansicht Das könnte dich interessieren Die Karotten drehen durch: Lauwarme Möhrennudeln m... Jetzt lesen Gemüsepasta in Orange: Möhrenspaghetti mit geröste... Jetzt lesen Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten Jetzt lesen Gratinierte Ofenschlemmerei: Zucchini-Moussaka mit... Jetzt lesen Möhrennudeln mit Hackfleisch und Sriracha-Erdnussb... Jetzt lesen Nach oben