Vorbereiten 15 Min. Ruhen 180 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Coleslaw 1/4 Kopf Weißkohl 1/2 Teelöffel Salz 1 große Möhre 1 Esslöffel bofrost*Zwiebelwürfel (Art.Nr.: 00767) 2 Esslöffel Mayonnaise 50 g Saure Sahne 1 Esslöffel Weißweinessig 1 Teelöffel Zucker Salz, Pfeffer Für die BBQ-Butter 150 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Esslöffel Paprikapulver geräuchert 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 1 Teelöffel mittelscharfer Senf Salz, Pfeffer Für das Texas BBQ 4 bofrost*Spare Ribs Texas BBQ (Art.Nr.: 11422) 4 bofrost*Halbe Maiskolben (Art.Nr.: 11722) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 819 Kohlenhydrate 48.4g Fett 51.4g Eiweiß 32.7g Laura Bensch Herzblut-Foodlover Bei Laura kommt Soulfood auf den Tisch, denn sie ist ein absoluter Herzblut-Foodlover. Ihre Rezeptpalette hat viele Facetten – mal kocht sie vegetarische Pasta, mal veganes Curry, aber auch ein deftiges Stück Fleisch darf es sein. Ihr Herz schlägt besonders fürs Backen, weshalb ein Stück schokoladiger Brownie oder ein cremiger Käsekuchen immer in ihrer Küche zu finden sind. Beschreibung Feierabend Grillen & BBQ Hauptspeise Schwein Sommer USA Du fragst dich, was das amerikanische BBQ vom deutschen Grillen unterscheidet? Die Amerikaner haben auf ihrem Rost vor allem eins: Fleisch, Fleisch und noch mal Fleisch. Außerdem grillen sie überwiegend mit indirekter Hitze, also im heißen Rauch. Das gilt auch für dieses Texas-BBQ mit dem fleischigen Star auf deinem Teller: Die bofrost*Spare Ribs Texas BBQ. Die saftig-zarten Rippchen vom Schwein sind mit einer würzig-kräftigen BBQ-Marinade verfeinert und haben schon ein langes Vorgaren genossen! Du hast es also einfach – wirf die Spare Ribs auf den Grill und verpass ihnen noch echtes Grillaroma. Für das perfekte amerikanische BBQ-Erlebnis müssen jetzt nur noch die passenden Beilagen her! Part 1: Selbst gemachter Coleslaw aus Weißkohl, Möhren und Mayonnaise-Dressing. Part 2: Gegrillte bofrost*Halbe Maiskolben, getoppt mit würziger BBQ-Butter. Bereit für die amerikanisch Grillkultur? Dann ran an deinen Grill! Extra Tipp BBQ geht einfach immer! Sei deshalb auch immer vorbereitet! Mit bofrost* und dem Service der kontaktlosen und kostenfreien Lieferung, hast du ab jetzt immer Grillgut parat. Einfach deine Lieblingsgerichte z.B bei bofrost* online bestellen und 15 € Neukundenvorteil sichern. Zubereitungsschritte 1 Für den Coleslaw äußere Blätter des Weißkohls entfernen und Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden, Salz dazugeben und in einer Schüssel mit den Händen durchkneten. Möhre schälen und grob reiben. bofrost*Zwiebelwürfel aus dem Froster holen und in der Mikrowelle bei 180 Watt auftauen. Möhre und Zwiebelwürfel mit Kohl vermengen. 2 Für das Dressing Mayonnaise, Saure Sahne, Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing zum Coleslaw geben, vermengen und etwa 3 Stunden kaltstellen. 3 Für die BBQ-Butter Butter gründlich mit allen Gewürzen verrühren. 4 Für das Texas BBQ Grill anheizen. bofrost*Spare Ribs Texas BBQ und bofrost*Halbe Maiskolben aus dem Froster holen. Spare Ribs im tiefgefrorenen Zustand auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 20 Minuten grillen. Maiskolben ebenfalls tiefgefroren auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten grillen. 5 Zum Servieren Maiskolben mit BBQ-Butter bestreichen und mit Spare Ribs und etwas Coleslaw auf dem Teller anrichten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen BBQ-Lifestyle Mini-Grillhaxen mit Smashed-Potatoes-Kartoffelsalat Mini-Laugen-Burger – vegetarisch Greek-Grill-Tower Druckansicht Das könnte dich interessieren 33 Tricks, die jeder Grillmeister kennen sollte Jetzt lesen Smoken Jetzt lesen Apple Smoked Spare Ribs Jetzt lesen Mini-Burger mit Pulled Chicken und Coleslaw Jetzt lesen Sommerlaune selbstgemacht: 20 Rezepte für den spon... Jetzt lesen Nach oben