Thai-Hühnchen mit Zucchininudeln in Chili-Erdnuss-Sauce

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Für die Sauce Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Limette halbieren und entsaften.
2
In einer kleinen Schüssel Knoblauch mit Erdnussbutter, Sojasauce, Limettensaft, Ingwer und Chiliflocken vermischen.
3
Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Die Möhre Schälen. Zucchini und Paprika waschen. Letztere entkernen und in feine Streifen schneiden. Möhre und Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in dünne Fäden schneiden.
4
In einer Pfanne 2 EL Traubenkernöl erhitzen und die Hähnchenstreifen von jeder Seite 4 Minuten goldbraun braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
5
In derselben Pfanne das restliche Traubenkernöl erhitzen und Zucchini- sowie Möhrenspiralen 2 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen.
6
Frühlingszwiebeln und Koriander waschen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Korianderblätter von den Stängeln zupfen, fein hacken und zusammen mit den Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel füllen.
7
Zucchini- und Möhrennudeln, Sojabohnensprossen sowie Hähnchen- und Paprikastreifen in die Schüssel mit Koriander und Frühlingszwiebeln geben. Die Erdnuss-Sauce darüber verteilen und mit den Zutaten vermengen.
8
Danach die Gemüsenudeln mit dem Hähnchen auf zwei Teller verteilen und mit Sesam garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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