Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 4 Esslöffel Traubenkernöl 400 g Hähnchenfilet 2 Zucchini 1 Möhre 1 rote Paprika 35 g Sojabohnensprossen 4 Esslöffel Koriander 3 Frühlingszwiebeln Sesam zum Garnieren 1 Knoblauchzehe 4 Esslöffel Erdnussbutter 1 Limette 3 Esslöffel Sojasauce 1/2 Teelöffel Ingwer (ca. 1,5 cm) 1/4 Teelöffel Chiliflocken Besonderes Zubehör Spiralschneider Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Geflügel Gemüse Low Carb Pasta Thailand Kann man nie genug haben Zucchini-Spaghetti: 16 schnelle und gesunde Rezepte Zubereitungsschritte 1 Für die Sauce Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Limette halbieren und entsaften. 2 In einer kleinen Schüssel Knoblauch mit Erdnussbutter, Sojasauce, Limettensaft, Ingwer und Chiliflocken vermischen. 3 Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Die Möhre Schälen. Zucchini und Paprika waschen. Letztere entkernen und in feine Streifen schneiden. Möhre und Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in dünne Fäden schneiden. 4 In einer Pfanne 2 EL Traubenkernöl erhitzen und die Hähnchenstreifen von jeder Seite 4 Minuten goldbraun braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 5 In derselben Pfanne das restliche Traubenkernöl erhitzen und Zucchini- sowie Möhrenspiralen 2 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen. 6 Frühlingszwiebeln und Koriander waschen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Korianderblätter von den Stängeln zupfen, fein hacken und zusammen mit den Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel füllen. 7 Zucchini- und Möhrennudeln, Sojabohnensprossen sowie Hähnchen- und Paprikastreifen in die Schüssel mit Koriander und Frühlingszwiebeln geben. Die Erdnuss-Sauce darüber verteilen und mit den Zutaten vermengen. 8 Danach die Gemüsenudeln mit dem Hähnchen auf zwei Teller verteilen und mit Sesam garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Gemüsenudeln und kein Ende 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Zucchininudeln mit Avocado-Walnuss-Pesto Jetzt lesen Hähnchen in Zitronen-Chia-Joghurt-Marinade auf Zuc... Jetzt lesen Würzige Thunfisch-Avocado-Tortillas Jetzt lesen Möhrennudeln mit Hackfleisch und Sriracha-Erdnussb... Jetzt lesen Pad-Thai-Salat Jetzt lesen Nach oben