Thailändischer Papaya-Salat mit Erdnüssen und Chili-Dressing

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Dieser thailändische Salat sieht nicht nur unglaublich scharf aus, er ist es auch! Denn in das köstliche Dressing aus Sojasauce und Honig hat sich auch eine Chilischote geschummelt. Die aromatische Papaya sorgt für die fruchtige Note und die Erdnüsse für den nötigen Crunch.

Zubereitungsschritte

1
Für den Salat Papaya aufschneiden, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in lange Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten mit Sojabohnen vermengen und beiseitestellen.
2
Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz abschmecken.
3
Koriander fein hacken. Papaya-Salat mit dem Dressing vermengen, Erdnüsse darüber verteilen und mit Koriander bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben