Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 3 Dosen Thunfisch 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais 200 g brauner Reis 2 Limetten 1 Romana Salat 1 Dose schwarze Bohnen 1 rote Zwiebel 1 Bund Koriander 200 g Feta Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Reis & Getreide Salat Du liebst die mexikanische Küche, Fisch und ganz viel Frische? Dann ist das die richtige Schüssel für dich! Der Geschmack von schwarzen Bohnen, Mais und würzigem Feta vermischt sich mit braunem Limettenreis und schmackhaftem Thunfisch. Macht satt, macht glücklich! Òle! Noch mehr mexikanischer Geschmack 6 bunte Burrito Bowls – hol dir Mexiko in deine Schüssel Mexikanischer Tortellini-Salat mit Avocado-Dressing Frühstück auf mexikanisch: Herzhafte Breakfast Tacos mit Rührei Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original mexikanische Tacos Zubereitungsschritte 1 Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 2 Knoblauch schälen und klein hacken. 1 1/2 Limetten auspressen. 1/2 Limette in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salatblätter abzupfen. Feta zerbröseln. 3 Koriander fein hacken und die Hälfte mit Reis und Limettensaft vermengen. Mit Salz abschmecken. 4 Mais mit Zwiebeln, Feta und restlichem Koriander vermengen. 5 Salatblätter in die Schüssel legen. Bohnen und Limettenreis dazugeben. Thunfisch und Maismischung über dem Reis verteilen und mit Limettenstücken dekorieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Mahlzeit! 30 leckere Lunch-Rezepte für jeden Tag Jetzt lesen Schnelle Tuna-Rolle: Wraps mit Thunfisch-Avocado-C... Jetzt lesen Thunfisch-Ceviche mit Sesam und Minze Jetzt lesen Thunfisch auf Orangen-Fenchel-Salat Jetzt lesen Ceviche vom Lachs und Thunfisch in knusprigen Mais... Jetzt lesen Nach oben