Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 500 g Thunfischfilet in Sashimi-Qualität 4 Lauchzwiebeln 2 Esslöffel gehackte Minze 2 Esslöffel Sojasauce 2 Teelöffel Sesamkörner 2 Teelöffel Orangenschale 1 Teelöffel Sesamöl 1/4 Teelöffel Fischsauce 60 ml Zitronensaft Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Dose auf, Thunfisch raus? Das war einmal! Diese Ceviche ist genauso schnell gemacht, schmeckt aber um Welten besser. Thunfischfilet in Würfel schneiden und in Zitronensaft gar ziehen lassen. Als Beilage oder Low-Carb-Abendessen – frischer geht’s kaum! Zubereitungsschritte 1 Thunfischfilet in Würfel und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit restlichen Zutaten vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Lachs-Ceviche mit Avocado-Salat Jetzt lesen Lachs zubereiten – 3 Garmethoden für perfekt glasi... Jetzt lesen Thunfisch auf Orangen-Fenchel-Salat Jetzt lesen Würzige Thunfisch-Avocado-Tortillas Jetzt lesen Lachs mit Kräuterkruste und Spinatsalat Jetzt lesen Nach oben