Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 200 g Thunfisch aus der Dose 150 g Ricotta 50 g geriebener Parmesan 1 Ei 1 Bund Petersilie 100 g Paniermehl 2 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Schnell & einfach Wie oft stehe ich abends mit knurrendem Magen ratlos vor dem offenen Kühlschrank und nichts überzeugt mich so richtig: Dies zu aufwendig, das andere zu langweilig, da hab ich keine Lust drauf und mir einfach ein Brot schmieren? Nee, das ist auch nicht die Lösung, um sich für den Tag zu belohnen. Aber da fällt es mir ein, da war doch noch eine Dose Thunfisch im Küchenschrank! Gut, den hatte ich jetzt schon im letzten Salat. Und im Wrap gab es ihn auch schon ein paar Tage zuvor. Also muss etwas Neues her.Im Kühlschrank finde ich noch Ricotta, Parmesan hab ich sowieso immer da und Petersilie steht in ihrem gelben Töpfchen auf der Fensterbank. Es gibt Thunfisch-Ricotta-Frikadellen, das ist es! Ab in die Schüssel mit den Zutaten, gut vermischen, kleine Bällchen formen in die Pfanne und fertig. Nur 20 Minuten hat das Ganze gedauert, schmeckt frisch, nach Fisch – Perfekt für meinen Feierabend! Noch mehr Thunfisch: Mexikanischer Touch in deiner Schüssel! Thunfisch Burrito Bowl Gefüllte Paprika mit Thunfisch, Oliven und Kapern Schnelle Tuna-Rolle: Wraps mit Thunfisch-Avocado-Creme Zubereitungsschritte 1 Thunfisch in einer Schüssel zerkleinern. 2 Ricotta hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. 3 Petersilie fein hacken. Mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Ei zu der Thunfisch-Ricotta-Mischung geben und verrühren. 4 Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Paniermehl wenden. 5 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen ca. 10 Minuten darin goldbraun anbraten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Moin moin! Fischfrikadelle mit Limettendip Jetzt lesen Schnelle Tuna-Rolle: Wraps mit Thunfisch-Avocado-C... Jetzt lesen Mit einem Haps sind die im Mund – Mini Frikadellen... Jetzt lesen Würzige Thunfisch-Avocado-Tortillas Jetzt lesen Thunfisch im Teig – Low Carb Pizzaboden à la Tonno... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben