Tilapia-Ceviche mit Mango und Ja­la­peño

Vorbereiten
3,25 Std.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Tilapia und Mango – ein himmlisches Duett! In Limetten- und Orangensaft gegart entwickelt der feine Fisch ein leicht säuerliches Aroma und passt hervorragend zur feinen Süße der Mango. Was noch fehlt? Die Schärfe der Jalapeño. Kleiner Tipp: besonders lecker zu Tortilla Chips – vor allem, wenn sie selbstgemacht sind.

Zubereitungsschritte

1
Limetten und Orangen auspressen, Schale abreiben. Frühlingszwiebel und Jalapeño fein würfeln. Tilapia in feine Streifen schneiden und mit Limetten- und Orangensaft, Frühlingszwiebel und Jalapeño mischen. Schüssel mit Klarsichtfolie bedecken und mindestens 3 Stunden kaltstellen, zwischendurch umrühren.
2
Mango und Avocado schälen und fein würfeln. Mit Tilapia mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zutaten
  • Schritte

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