Vorbereiten 3,25 Std. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 250 g Tilapia 4 Limetten 2 Orangen 1 Frühlingszwiebel 1 Jalapeño 1/2 Mango 1/2 Avocado Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Tilapia und Mango – ein himmlisches Duett! In Limetten- und Orangensaft gegart entwickelt der feine Fisch ein leicht säuerliches Aroma und passt hervorragend zur feinen Süße der Mango. Was noch fehlt? Die Schärfe der Jalapeño. Kleiner Tipp: besonders lecker zu Tortilla Chips – vor allem, wenn sie selbstgemacht sind. Zubereitungsschritte 1 Limetten und Orangen auspressen, Schale abreiben. Frühlingszwiebel und Jalapeño fein würfeln. Tilapia in feine Streifen schneiden und mit Limetten- und Orangensaft, Frühlingszwiebel und Jalapeño mischen. Schüssel mit Klarsichtfolie bedecken und mindestens 3 Stunden kaltstellen, zwischendurch umrühren. 2 Mango und Avocado schälen und fein würfeln. Mit Tilapia mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Lachs-Ceviche mit Avocado-Salat Jetzt lesen Lachs zubereiten – 3 Garmethoden für perfekt glasi... Jetzt lesen Scharfe Fischfilets mit Mango Avocado Salsa Jetzt lesen Räucherlachs-Lasagne Jetzt lesen Lachs mit Kräuterkruste und Spinatsalat Jetzt lesen Nach oben