Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 4 Std. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 500 g Mascarpone 400 ml Sahne 100 g Puderzucker 150 ml Espresso 280 g Löffelbiskuit Kakaopulver Besonderes Zubehör Auflaufform (24 x 19 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dessert Italien Wenn das Thermometer 30 Grad anzeigt, wenn deine beste Freundin ein Kind erwartet und wenn deine Bambini am Tisch sitzen, dann ist dieses Tiramisu genau das Richtige für dich. Ohne Eier und ohne Alkohol, dafür mit einer Extraportion Sahne. So geht das Original Tiramisu – das Originalrezept aus Italien Zubereitungsschritte 1 Sahne steif schlagen und mit Mascarpone und Puderzucker verrühren. Espresso kochen und abkühlen lassen. 2 Hälfte der Löffelbiskuits in die Auflaufform geben. 75 ml Espresso darüberträufeln. Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verstreichen. Restliche Löffelbiskuits, Espresso und Creme daraufgeben, mindestens 4 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du magst keinen Espresso? Dann beträufel die Löffelbiskuits einfach mit Orangensaft. Unser Tipp Die Expertin in allen Espressofragen Mach dich mit Espressomaschine Emilia zum Barista und genieß deine tägliche Kaffeepause in vollen Zügen. Dank 15 bar Pumpendruck, Thermoblock-Technologie und 2 Kaffeeausläufen sogst du mit der kompakten Siebträgermaschine gleich doppelt für aromatische Brühergebnisse und heißen Espressogenuss auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Blaubeer-Zitronen-Tiramisu Jetzt lesen Tiramisu-Crêpe-Torte Jetzt lesen Vegane Tiramisu Sandwich Cookies Jetzt lesen Italienische Tiramisu-Torte für dein „Dolce Vita“... Jetzt lesen Erdbeer-Tiramisu mit Orangensaft Jetzt lesen Nach oben