Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 4 Scheiben Toastbrot 4 Kochschinken 4 Scheiben junger Gouda 4 Scheiben Ananas 4 Esslöffel Olivenöl Paprikapulver nach Belieben Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Hauptspeise Schnell & einfach Man hasst ihn oder liebt ihn – ich habe auf jeden Fall ganz viel Liebe für den Käsetoast mit Ananasring und Kochschinken über. Nicht nur, weil er blitzschnell gemacht ist. Oder weil er ein bisschen bunten Retro-Kitsch aufwirbelt. Toast Hawaii braucht nur 5 Zutaten, um den guten Geschmack in meinen Feierabend zu zaubern. Hach, wenn doch alles im Leben so einfach wär! Ein Toast auf Toast Arme Ritter Deluxe: French-Toast-Auflauf mit Karamell-Bananen Tschüss Toast Hawaii! Hallo Pfirsichtoast mit Hüttenkäse „All in One“ Frühstücks-Toast: Avocado, Brot und Ei werden eins! Zubereitungsschritte 1 Backofen auf Grillstufe vorheizen. Auflaufform einfetten. 2 Toastscheiben in der Auflaufform verteilen und mit Olivenöl besprenkeln. Im heißen Ofen ca. 2-4 Minuten anrösten. Form aus dem Ofen holen. Toast mit Kochschinken belegen und Ananas darauf verteilen. Mit Gouda belegen und weitere 2-3 Minuten im Ofen goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Paprikapulver bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Für den extrafaulen Feierabend habe ich tatsächlich auf ungezuckerte Ananas aus der Konserve zurückgegriffen. Aber frisch geht’s natürlich auch. Dazu einfach Ananas mit einem scharfen Messer schälen, Fruchtfleisch abschneiden und den inneren, holzigen Kern aussparen. Druckansicht Das könnte dich interessieren Günstige Rezepte: 25 smarte Ideen für den kleinen ... Jetzt lesen Zucchini-Sandwich mit Gruyère Jetzt lesen French Toast zum Frühstück: Arme Ritter mit Mokka... Jetzt lesen 5 exotische Poke Bowls – Hawaii für dein Zuhause... Jetzt lesen Eat clean! Sandwich mit Süßkartoffelaufstrich Jetzt lesen Nach oben