Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Sauce 1 kleines Stück Ingwer (ca. 1 cm) 3 Esslöffel Ketchup 3 Esslöffel Worcestershire-Sauce 1 Teelöffel Sojasauce 1 Teelöffel Zucker 1 Prise(n) gemahlene Nelken Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 51.3 Kohlenhydrate 10.0g Fett 0.1g Eiweiß 2.4g Circo Fellenberg Chef de Cuisine Als gelernter Koch und Hotelbetriebswirt ist Circo mit seinen 20 Jahren geballter Gastronomie-Erfahrung – mit dem ein oder anderen Stern – schon fast ein alter Hase im Geschäft. Österreich, Schweiz, Island, Sylt, Schweden, Hongkong sind nur ein paar Stationen seiner bisherigen Laufbahn. Mit seiner leidenschaftlichen Art versprüht er in der Springlane-Kitchen täglich Gute-Laune-Vibes und bringt die Magazin-Rezepte mit fundiertem Wissen und kleinen „Geheim-Tricks“ zu Zubereitung, Geschmack und Lebensmittelkunde auf ein höheres Level. Beschreibung Asien Beilage Sauce Vegetarisch Kennst du schon „Tonkatsu„? Die asiatische Variante des klassisch panierten Schnitzels, kommt in Japan nicht ohne sein wahres Geheimnis auf den Tisch: die Tonkatsu-Sauce! Denn erst der dunkle, samtige Dip macht den knusprig frittierten Happen komplett. Das tolle: die Würzsauce ist ganz fix selbst gemacht. Ingwer, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Zucker und Nelken verrühren, fertig! Wenn du Teriyaki-Sauce magst, wirst du Tonkatsu-Sauce lieben. Willkommen im Saucen-Himmel. Zubereitungsschritte 1 Für die Sauce Ingwer schälen und fein reiben. Mit restlichen Zutaten zu einer glatten Sauce verrühren. 2 Zu deinem Tonkatsu servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Ran an die Stäbchen! Tonkatsu mit Spitzkohlsalat Udon Nudel Bowl mit Gemüse Okonomiyaki – Japanischer Pfannkuchen mit Bonito und Seetang Bibimbap mit Spiegelei Druckansicht Das könnte dich interessieren Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grills... Jetzt lesen Dips, Aufstriche und Saucen – 22 Ideen zum Grillen... Jetzt lesen Japanische Rezepte – 17 Genüsse aus Fernost Jetzt lesen Okonomiyaki – Japanischer Pfannkuchen mit Bonito u... Jetzt lesen Klassisch chinesische Dumplings – So machst du Jia... Jetzt lesen Nach oben