Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Spieße 4 Hot Dog Würstchen 1 Päckchen Blätterteig Pflanzenöl Besonderes Zubehör Holzspieße Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Fingerfood USA Isst du sie noch wie immer oder spießt du sie schon auf? Nicht? Dann wird es jetzt aber wirklich Zeit: Würstchen aufspießen, Blätterteig aufdrehen, alles frittieren und fertig! Spießig war noch nie so trendig! … und jetzt ab in den Dip damit! Auch interessant Bitte hier anstellen: 10 geniale Hotdogs aus aller Welt New York Hotdog mit Sauerkraut Hotdog Rhode Island Style Zubereitungsschritte 1 Würstchen halbieren. Jeweils eine Hälfte auf einen Holzspieß stecken, mit einem Messer spiralförmig einschneiden und vorsichtig auseinanderziehen. 2 Blätterteig ausrollen und in ca. 10 cm lange Streifen schneiden und aufrollen. 3 Blätterteigstreifen spiralförmig um die Würstchen wickeln. 4 Frittieröl auf ca. 160 °C erhitzen und Spieße 2-3 Minuten frittieren. Mit Ketchup und Senf servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Würziger Bratkartoffelsalat mit Würstchen und Croû... Jetzt lesen Smoky Barbecue Sauce – homemade und echt amerikani... Jetzt lesen Chicken Wings mit Barbecue-Marinade Jetzt lesen Für Pizza-Freaks und Käse-Fans: 5 American Pizzas ... Jetzt lesen Ketchup selber machen Jetzt lesen Nach oben