Richtig schön spießig! Tornado Hotdogs

Tornado Dogs am Spieß auf schwarzem Untergrund mit Mayo und Ketchup serviert
Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Isst du sie noch wie immer oder spießt du sie schon auf? Nicht? Dann wird es jetzt aber wirklich Zeit: Würstchen aufspießen, Blätterteig aufdrehen, alles frittieren und fertig! Spießig war noch nie so trendig! … und jetzt ab in den Dip damit!

Zubereitungsschritte

1
Würstchen halbieren. Jeweils eine Hälfte auf einen Holzspieß stecken, mit einem Messer spiralförmig einschneiden und vorsichtig auseinanderziehen.
2
Blätterteig ausrollen und in ca. 10 cm lange Streifen schneiden und aufrollen.
3
Blätterteigstreifen spiralförmig um die Würstchen wickeln.
4
Frittieröl auf ca. 160 °C erhitzen und Spieße 2-3 Minuten frittieren. Mit Ketchup und Senf servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Tornado Dogs am Spieß auf schwarzem Untergrund mit Mayo und Ketchup serviert
Nach oben
Nach oben