Tortellini alla panna – Bella Italia auf deinem Teller

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Das italienische Worte ‚panna‘ beschreibt eine ganz besondere Sahnesauce. Wie das Ganze aber erst zum unwiderstehlichen Gaumenschmaus wird? Mit würziger Worcestersauce, italienischem Kochschinken und feiner Petersilie! So gelingt dir der Klassiker Tortellini alla panna ganz wie das Original.

Zubereitungsschritte

1
Schinken in grobe Würfel schneiden. Sahne, Schinken, Worcestersauce und getrocknete Petersilie in eine Pfanne geben, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
2
Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.
3
Nudeln in die Pfanne geben, Hitze reduzieren. Gouda und Parmesan reiben und über die Tortellini geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Finde dein Pastaglück mit Nonna

Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini – die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben