Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 250 g Tortellini 3 Esslöffel Olivenöl 200 g Bacon 2 Eier 200 ml Sahne 50 g Parmesan Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Hauptspeise Pasta Wenn Speck, Eier und Käse zusammenkommen, freuen sich Spaghetti und Tortellini gleichermaßen! Diese Schinken-Sahne-Sauce ist in Windeseile zubereitet und erinnert an den italienischen Klassiker Carbonara – nur etwas cremiger. Auch interessant Tortellini selber machen – kochen wie eine italienische Nonna Zubereitungsschritte 1 In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Bacon in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und scharf anbraten. 2 Eier mit einem Schneebesen leicht aufschlagen, Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. 3 Tortellini abgießen und zusammen mit Ei-Sahne-Mischung in die Pfanne geben. Bei geringer bis mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten mitbraten. 4 Parmesan reiben und über die Tortellini geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Tolle Tortellini Cremige Hähnchen-Tortellini-Pfanne Schnelle Tortellini mit Pesto und Ofengemüse Tortellini-Spieße mit Butter, Salbei und Parmesan Druckansicht Das könnte dich interessieren Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Fleischbrühe mit Tortellini Jetzt lesen Spaghetti Carbonara Jetzt lesen Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit d... Jetzt lesen Linguine mit Räucherlachs und Zitrone Jetzt lesen Nach oben