Cremige Tortellini mit Süßkartoffel und Spinat

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Tortellini gehören zu meinen Lieblingspasta. Ob mit Käse, Fleisch oder Bärlauch gefüllt – ich mag sie alle! Aber was ich noch viel mehr mag, ist Sauce. Viel Sauce. So viel Sauce, dass meine Tortellini regelrecht schwimmen gehen. Also dürfen sie das auch heute wieder – für 10 Minuten und in einer Süßkartoffel-Spinat-Sauce.

Zubereitungsschritte

1
Süßkartoffel schälen und würfeln. Spinat waschen.
2
Öl in einem Topf erhitzen. Süßkartoffel mit Rosmarin abgedeckt ca. 5 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Spinat hinzufügen und unter Rühren erhitzen, bis er zusammenfällt.
3
Sahne dazugeben und abgedeckt einmal aufkochen. Tortellini untermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Finde dein Pastaglück mit Nonna

Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini - die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben