Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Portionen 400 g Tortellini 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Esslöffel getrockneter Basilikum 1 Esslöffel Oregano 400 g gehackte Tomaten Salz, Pfeffer Chiliflocken Zum Garnieren Parmesan frischer Basilikum Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 513.2 Kohlenhydrate 79g Fett 9.7g Eiweiß 24.7g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Feierabend Hauptspeise Pasta Manchmal muss das Abendessen nicht in die „rundum gesund, leicht und kalorienarm“-Kategorie fallen. Manchmal muss das Abendessen einfach gutes, schnelles Comfort Food vom Feinsten sein. Und was passt da wohl besser als Pasta-Rezepte? Für das Minimum an Aufwand beim Maximum an Genuss machen dabei eindeutig gefüllte Tortellini mit Tomatensauce die beste Figur. Mit leichtem Chili-Kick und würzigem Parmesan ist der Feierabend definitiv gerettet! Zubereitungsschritte 1 Tortellini nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen. 2 Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. 3 Gehackte Tomaten, Basilikum und Oregano hinzugeben, aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen. 4 Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und bei Bedarf mit frischem Basilikum und Parmesan garniert servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Massenhaft Pasta-Wissen Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Manuell oder automatisch: Welche Nudelmaschine passt zu dir? Tortellini selber machen – kochen wie eine italienische Nonna Druckansicht Das könnte dich interessieren Tortellini Salat – Mediterrane Art Jetzt lesen Tomaten-Tortellini-Suppe Jetzt lesen Bärlauch Ravioli mit Zitronenbutter Jetzt lesen Ravioli selber machen – das Grundrezept Jetzt lesen Artischocken-Spinat-Auflauf Jetzt lesen Nach oben