Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Salat 300 g Spinat-Ricotta-Tortellini 150 g miree Paprika-Chili 1/2 Glas schwarze Oliven 150 g Tomaten 1 rote Paprika 1 Kugel Mozzarella 80 g Babyspinat 1 rote Zwiebel Salz, Pfeffer Zum Garnieren 2 Esslöffel miree Paprika-Chili 20 g Pinienkerne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 1172.8 Kohlenhydrate 87.9g Fett 70.4g Eiweiß 39.6g Laura Bensch Herzblut-Foodlover Bei Laura kommt Soulfood auf den Tisch, denn sie ist ein absoluter Herzblut-Foodlover. Ihre Rezeptpalette hat viele Facetten – mal kocht sie vegetarische Pasta, mal veganes Curry, aber auch ein deftiges Stück Fleisch darf es sein. Ihr Herz schlägt besonders fürs Backen, weshalb ein Stück schokoladiger Brownie oder ein cremiger Käsekuchen immer in ihrer Küche zu finden sind. Beschreibung Beilage Grillen & BBQ Salat Schnell & einfach Sommer Vegetarisch Zeit den Grill anzuheizen – der Sommer steht in den Startlöchern! Und was darf auf deinem Grill-Buffet auf gar keinen Fall fehlen? Natürlich die Salat-Fraktion! Für Vegetarier essentiell wichtig, aber auch Fleischliebhaber bedienen sich da immer gern. Also sorg für bunte Vielfalt auf deinem Buffet. Biete neben Blattsalaten und Tomate-Mozzarella, doch mal einen Tortellini Salat auf mediterrane Art an. Die italienischen Nudelteigtaschen werden mit miree Paprika-Chili vermengt. Mit in der Salatschüssel landen Tomaten, Paprika, schwarze Oliven, Mozzarella, Spinat, rote Zwiebeln und Pinienkerne. Für noch mehr Geschmack toppst du deinen Tortellini Salat einfach noch mit einer Nocke des luftig-lockeren Frischkäses. So schnell und einfach war dein Grill-Buffet noch nie angerichtet! Extra Tipp Für jeden Geschmack was dabei! Dank der Sortenvielfalt von miree hast du nicht nur freie Wahl in der Verwendung, sondern auch im Geschmack: miree mit frischem Knoblauch und miree Französische Kräuter nehmen auch gerne an deinem BBQ teil. Zubereitungsschritte 1 Salzwasser zum Kochen bringen und Tortellini nach Packungsanleitung kochen. 2 Tortellini abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, sofort mit Frischkäse vermengen und abkühlen lassen. 3 Währenddessen Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika vom inneren Strunk befreien, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Mozzarella abgießen und ebenfalls in Würfel schneiden. Babyspinat waschen und trocknentupfen. 4 Alle Zutaten mit Tortellini zu einem Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Zum Garnieren Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Salat pro Portion mit je 1 EL Frischkäse und Pinienkernen toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Spinat-Ricotta-Tortellini treffen nicht deinen Geschmack? Dann nimm einfach deine Lieblingssorte - der Salat freut sich auch über andere Tortellini! Mit von der Salat-Fraktion Paprika-Salat mit Pinienkernen Spargel-Erdbeer-Salat Israelischer Couscous-Salat Druckansicht Das könnte dich interessieren Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Jetzt lesen Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte ri... Jetzt lesen Grillbeilagen: 20 außergewöhnliche Beilagen zum Gr... Jetzt lesen 20 Nudelsalat-Rezepte Jetzt lesen Vegan grillen: 12 leckere Rezeptideen für’s Barbec... Jetzt lesen Nach oben