Die hat es echt in sich: Herzhafte Tortellini Torte

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
35 Min.
Niveau
Leicht

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Häufige Fragen
Zutaten für
  • 3 Rollen Blätterteig
  • 750 g Tortellini
  • 500 g Béchamelsauce
  • 200 g Schinkenwürfel
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • 1 Ei
Besonderes Zubehör

Der Schein trügt… Denn diese Torte ist nicht wie alle anderen, sie ist etwas ganz besonderes. Von außen wirkt sie durch den Blätterteig sehr zart, aber von innen hat sie es echt in sich – sie ist mit ganz viel Tortellini, Schinkenwürfeln, Käse und einer cremigen Béchamelsauce gefüllt. Einfach deftig und überraschend köstlich!

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Springform einfetten und mit Mehl ausstäuben.
2
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abschütten. Mit Béchamelsauce, Schinkenwürfeln, Emmentaler und Mozzarella vermengen
3
Springform mit zwei Blätterteigrollen auskleiden. Tortellini-Mischung hineinfüllen und mit der dritten Blätterteigrolle verschließen.
4
Ei verquirlen. Blätterteigdeckel mehrfach einstechen und mit dem Ei bestreichen. Im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

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