Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1 Papaya 200 g Waldbeerjoghurt 1 Kiwi 30 g Himbeeren 30 g Blaubeeren 2 Esslöffel Mandelstifte 1 Esslöffel Sesam 1 Esslöffel gehackte Pistazien 1 Esslöffel Knusperflakes 30 g Brombeeren 1 Esslöffel Chia-Samen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Joghurt Obst Salat Diese gefüllte Papaya ist fast zu schön, um mit dem Löffel rein zu gehen. Aber trau dich! Nicht nur, dass die Kombination frisch, fruchtig und nussig schmeckt, sie ist auch noch unglaublich gesund! Also, nicht zurückhalten und Löffel versenken! Auch interessant Joghurt selber machen – wie du aus Milch Joghurt zauberst Zubereitungsschritte 1 Papaya aufschneiden, Kerne und etwas von dem Fruchtfleisch entfernen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. 2 Papayahälften mit Joghurt füllen. Mit Beeren, Kiwi, Mandelstiften und Pistazien belegen. Knusperflakes, Chia-Samen und Sesam darüber verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Frozen-Joghurt-Riegel mit Erdbeeren und Pistazien Jetzt lesen Knusper dich fit: Granola Breakfast Tartes mit Jog... Jetzt lesen Krümelmonster aufgepasst: Johannisbeer-Crumble mit... Jetzt lesen Glutenfreies Brot mit Joghurt Jetzt lesen Frischekick mit Kokosmilch: Fruchtiges Papayaeis Jetzt lesen Nach oben