Rezeptvideo Udon-Nudel-Bowl mit Nina_4x5.mp4 Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Udon-Nudeln 400 g Mehl Typ 550 144 ml Wasser Für das Topping 1 Esslöffel Sesamöl 1 Zwiebel 250 g Champignons 1 große Zucchini 3-4 Frühlingszwiebeln 1 Handvoll Sojabohnensprossen 60 ml Gemüsebrühe 3 Esslöffel Sojasauce 2 Teelöffel Ahornsirup 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat 1/2 Teelöffel Chiliflocken 1 Teelöffel schwarzer Sesam Besonderes Zubehör Automatische Nudelmaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 495.1 Kohlenhydrate 87.1g Fett 7.7g Eiweiß 16.1g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Geschirrset Misty Cliff Hauptspeise Nina Pasta Vegan Heute biegen deine Nudeln zuerst noch einmal mehr ab, ehe sie auf deinem Teller landen und machen einen fernöstlichen Ausflug nach Japan! Das Land des Lächelns kann schließlich noch viel mehr als Sushi. Der Beweis? Unsere super schnell zubereitete und super leckere Udon Nudel Bowl. Noch schnell frisches Gemüse geputzt und angebraten, mit süß-saurer Soja-Ahornsirup-Sauce übergossen und mit knackigem Sesam und feurigen Chiliflocken garniert. Fertig ist der nudelige Gaumenschmaus auf Japanisch! Extra Tipp Brate etwas gewürfelten Tofu in der Pfanne für die Extra-Portion Protein an. Die Udon Nudel Bowl schmeckt natürlich auch mit Fleisch oder Fisch deiner Wahl. Zubereitungsschritte 1 Ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Aufsatz für Udon-Nudeln in die Maschine einsetzen. Mehl in die Nudelmaschine geben und "Plain Pasta Modus" auswählen. Wasser hinzugeben und fertige Nudeln bei der gewünschten Länge abtrennen. Nudeln ca. 3-4 Minuten lang kochen, bis sie al dente sind. Abseihen und beiseite stellen. 2 Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. 3 Gemüse, Sprossen, Gemüsebrühe, Sojasauce, Ahornsirup, Knoblauchgranulat und Chiliflocken hinzugeben. Ca. 5 Minuten lang köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist. 4 Nudeln hinzugeben und alles miteinander vermischen. In Schalen anrichten und mit schwarzem Sesam und ggf. Chiliflocken garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pasta-Vielfalt in Nullkommanix Mit der automatischen Nudelmaschine Nina zauberst du dir deine Wunschpasta in Nullkommanix direkt auf den Teller. Zutaten rein und auf Knopfdruck geht’s los. Ob Spaghetti, Penne oder Udon-Nudeln – deiner Pasta-Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Japanisch in den Feierabend: Soba Bowl mit Pilzen ... Jetzt lesen Soba-Nudeln mit Sesam, Ingwer und Gurke Jetzt lesen Ramen Bowl mit Rosenkohl und Lachs Jetzt lesen Bunte Buddha Bowl mit Kurkuma-Süßkartoffeln und po... Jetzt lesen Soba-Nudeln selber machen Jetzt lesen Nach oben