Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 300 g Chorizo 200 g geriebener Käse 4 große Weizentortillas 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Zweig(e) Koriander 6 kleine Kartoffeln 1 Esslöffel Öl 4 Esslöffel Saure Sahne Salz, Paprika Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Fingerfood Hauptspeise Mexiko Genuss-Tunig für jeden Burrito: Die Tex-Mex-Rolle einfach mal im Ofen überbacken. Unter dem schmelzenden Käse wartet eine Füllung aus würziger Chorizo und knusprig gebratenen Kartoffeln, mit erfrischender Sour Cream – alles eingerollt in der großen Tortilla. Das geht als Fingerfood direkt aus dem Ofen auf die Faust. Wie das mit dem füllen und rollen am besten klappt, verrät das Burrito-Grundrezept. Zubereitungsschritte 1 Ofen auf 190 °C Oberhitze vorheizen. 2 Kartoffeln schälen und in Salzwasser 5 Minuten kochen, abgießen. In kleine Würfel schneiden. 3 Chorizo, Paprika und Zwiebel würfeln. Koriander hacken. 4 Chorizowürfel anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, aus der Pfanne nehmen. 5 Öl in die Pfanne geben und Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 6 Chorizo-Mischung zugeben und Koriander unterrühren. 7 Tortillas nacheinander in einer Pfanne oder Mikrowelle erwärmen. Füllung mittig auf Tortillas verteilen. Mit je 1 Esslöffel saurer Sahne und geriebenem Käse toppen. 8 Gegenüberliegende Seiten der Tortillas einklappen und zum Burrito aufrollen. Mit restlichen Tortillas genauso verfahren. 9 Burritos nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit restlichem Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Guacamole – so gelingt dir der cremige Avocado Dip... Jetzt lesen Avocado-Hummus mit Salsa Verde Jetzt lesen Pikant gefüllte Salat-Wraps Jetzt lesen Hähnchen-Paella mit Paprika und Chorizo Jetzt lesen Linguine mit gegrillter Aubergine, Chili und Chori... Jetzt lesen Nach oben