Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 4 Zucchini 125 g griechischer Joghurt (fettarm) 125 ml BBQ-Sauce 150 g geriebener Käse (fettarm) 130 g Hähnchenbrust 25 g Koriander Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Low Carb Einmal probiert, sofort verfallen – diese überbackenen Zucchininudeln sind so unwiderstehlich gut, dass du nicht genug von ihnen bekommen kannst. Kein Wunder – zwischen den grünen Fäden verstecken sich zartes Hähnchenfleisch und eine würzige BBQ-Sauce. On top: eine knusprige Käsehaube. Nicht zu vergessen – die schlank machenden Eigenschaften: Low Carb, Low Fat! Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 90 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. 2 Zucchininudeln mit Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten und auf den Backblechen verteilen. Mit Salz würzen und im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen, beiseitestellen. 3 Backofen auf 190 °C hochschalten, Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Joghurt, BBQ-Sauce und 100 g Käse in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. 4 Zucchininudeln, Hähnchen und Koriander in eine Auflaufform geben und mit der Käsesauce bedecken. Im heißen Ofen 40 Minuten backen, nach 20 Minuten mit restlichem Käse bestreuen. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Bolognese Sauce mit Zucchininudeln Jetzt lesen Zucchini-Spaghetti: 16 schnelle und gesunde Rezept... Jetzt lesen Hähnchenbrust-Rezepte: 25 abwechslungsreiche Ideen... Jetzt lesen Gerösteter Blumenkohl mit Parmesan und Avocado Jetzt lesen Geballte Vitaminpower! Roher Brokkolisalat mit Cas... Jetzt lesen Nach oben