Überbackenes Putenschnitzel mit Spinat und Bacon

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
40 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Echtes Comfort Food wartet mit diesem Rezept auf dich! Saftige Putenschnitzel freuen sich über cremigen Spinat, knusprigen Bacon und würzige Champignons. Cheddar on top und dein Wohlfühlessen ist fertig!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 190 °C vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten.
2
Putenschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform legen und ca. 15 Minuten im Backofen garen.
3
Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Spinat hinzufügen und 2 Minuten mitdünsten. Sahne dazugeben und aufkochen. Hitze reduzieren. Geriebenen Gouda zum Spinat geben und schmelzen lassen. 1 Minute köcheln, bis die Masse cremig ist. Beiseite stellen.
4
Inzwischen Champignons putzen und klein schneiden. Bacon in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin 2 Minuten anbraten. Champignons hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten.
5
Auflaufform aus dem Ofen holen. Spinat auf den Putenschnitzeln verteilen. Champignons und Bacon darauf platzieren. Jeweils eine Scheibe Cheddarkäse auf die Schnitzel legen. 15 bis 20 Minuten im Backofen überbacken.
  • Zutaten
  • Schritte

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