Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Esslöffel Butter 4 Putenschnitzel (à 150 g) 2 Esslöffel Olivenöl 4 Knoblauchzehen 280 g Blattspinat 160 ml Sahne 40 g Gouda, gerieben 120 g Champignons 4 Scheiben Bacon 4 Scheiben Cheddar Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Auflaufform (ca. 33 x 23 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Geflügel Hauptspeise Echtes Comfort Food wartet mit diesem Rezept auf dich! Saftige Putenschnitzel freuen sich über cremigen Spinat, knusprigen Bacon und würzige Champignons. Cheddar on top und dein Wohlfühlessen ist fertig! Auch interessant Schnitzel panieren: So wird’s besonders knusprig, auch ohne Ei Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 190 °C vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten. 2 Putenschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform legen und ca. 15 Minuten im Backofen garen. 3 Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Spinat hinzufügen und 2 Minuten mitdünsten. Sahne dazugeben und aufkochen. Hitze reduzieren. Geriebenen Gouda zum Spinat geben und schmelzen lassen. 1 Minute köcheln, bis die Masse cremig ist. Beiseite stellen. 4 Inzwischen Champignons putzen und klein schneiden. Bacon in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin 2 Minuten anbraten. Champignons hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. 5 Auflaufform aus dem Ofen holen. Spinat auf den Putenschnitzeln verteilen. Champignons und Bacon darauf platzieren. Jeweils eine Scheibe Cheddarkäse auf die Schnitzel legen. 15 bis 20 Minuten im Backofen überbacken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Low-Carb-Parmesan-Schnitzel aus dem Ofen Schnitzel all’italiana: 5 frische Rezepte mit Scaloppine Hähnchenschnitzel mit Erdnussflipskruste und Petersilienkartoffeln Druckansicht Das könnte dich interessieren Jägerschnitzel Jetzt lesen Zitronenhähnchen mit Parmesankruste Jetzt lesen Original Wiener Schnitzel – So wird es saftig und ... Jetzt lesen Kohlrabischnitzel mit Gurkensalat – vegetarisch Jetzt lesen Fixes Hähnchengeschnetzeltes in Balsamicosauce Jetzt lesen Nach oben