Vorbereiten 5 Min. Ruhen 60 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Vanillepudding 500 ml Mandelmilch 20 g Speisestärke 30 g Rohrzucker 2 Vanilleschoten Für die Mandel-Karamell-Splitter 80 g Zucker 4 Esslöffel Wasser 30 g gehobelte Mandeln Zum Garnieren 2 Esslöffel geröstete Mandeln Besonderes Zubehör Mandelmilchbereiter Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 255.2 Kohlenhydrate 43.4g Fett 6.8g Eiweiß 3.3g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Mandelmilchbereiter Pflanzenmilch Pudding & Cremes Vegan Welcher Pudding ist der beliebteste? Genau, der Vanillepudding! In diesem Fall veganer Vanillepudding mit Mandelmilch. Ein Dessert, das du individuell toppen kannst und sich einfach immer bewährt. Probier’s doch mal wie wir mit gerösteten Mandeln und knackigen Mandel-Karamell-Splittern – ein absoluter Genuss. Und, würdest du ihm auch ein Krönchen aufsetzen? Extra Tipp Du willst natürliche Mandelmilch ganz ohne versteckte Zusatzstoffe? Mit unserem Mandelmilchbereiter machst du Pflanzenmilch ganz einfach selbst. Zubereitungsschritte 1 Für den Pudding 6 EL von der Mandelmilch abnehmen und mit Stärke und Zucker glattrühren. 2 Vanilleschoten längs halbieren und Mark auskratzen. Vanillemark- und Schoten mit Mandelmilch verrühren und kurz aufkochen. 3 Schoten aus der Milch nehmen. Stärkemischung in die kochende Milch rühren und erneut aufkochen lassen. Pudding in Gläser füllen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. 4 Für die Mandel-Karamell-Splitter Zucker mit Wasser in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren. Gehobelte Mandeln unterrühren. Mandel-Karamell auf ein Stück Backpapier gießen und auskühlen lassen. 5 Vanillepudding mit Mandel-Karamell-Splittern und gerösteten Mandeln toppen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Vegane Süßspeisen zum Verlieben Veganer Apple-Crumble mit Mandelmilch-Vanillesauce Veganer Milchreis mit Mandelmilch und heißen Kirschen Cashew Mousse mit Zitrone und Granatapfel Veganer Karottenkuchen mit Cashew-Frosting Druckansicht Das könnte dich interessieren Pflanzenmilch – vegane Milchalternativen im Überbl... Jetzt lesen Nussmilch: 14 cremige Pflanzenmilch-Rezepte Jetzt lesen Karibik zum Löffeln: Vanillepudding mit Kokosmilch... Jetzt lesen Vanillepudding ohne Ei, dafür mit Vanillesauce Jetzt lesen Erdbeerkuchen mit Vanillepudding Jetzt lesen Nach oben