Vanillepudding mit Mandelmilch

Vanillepudding mit Mandelmilch
Vorbereiten
5 Min.
Ruhen
60 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Welcher Pudding ist der beliebteste? Genau, der Vanillepudding! In diesem Fall veganer Vanillepudding mit Mandelmilch. Ein Dessert, das du individuell toppen kannst und sich einfach immer bewährt. Probier’s doch mal wie wir mit gerösteten Mandeln und knackigen Mandel-Karamell-Splittern – ein absoluter Genuss. Und, würdest du ihm auch ein Krönchen aufsetzen?

Extra Tipp

Du willst natürliche Mandelmilch ganz ohne versteckte Zusatzstoffe? Mit unserem Mandelmilchbereiter machst du Pflanzenmilch ganz einfach selbst.

Zubereitungsschritte

1
Für den Pudding 6 EL von der Mandelmilch abnehmen und mit Stärke und Zucker glattrühren.
2
Vanilleschoten längs halbieren und Mark auskratzen. Vanillemark- und Schoten mit Mandelmilch verrühren und kurz aufkochen.
3
Schoten aus der Milch nehmen. Stärkemischung in die kochende Milch rühren und erneut aufkochen lassen. Pudding in Gläser füllen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
4
Für die Mandel-Karamell-Splitter Zucker mit Wasser in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren. Gehobelte Mandeln unterrühren. Mandel-Karamell auf ein Stück Backpapier gießen und auskühlen lassen.
5
Vanillepudding mit Mandel-Karamell-Splittern und gerösteten Mandeln toppen und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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