Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 15 Stück Für die Champignons 15 Champignons 2 Esslöffel Olivenöl 150 ml mexikanische Salsa 3 Esslöffel Mais 3 Esslöffel Kidneybohnen 1 Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Mehl 100 g veganer Käse, gerieben Besonderes Zubehör Grillschale Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Stück) Kalorien 54.8 Kohlenhydrate 3.0g Fett 3.2g Eiweiß 2.9g Miriam Nußbaumer Snackspertin Lecker und gesund: Miriam weiß genau, welche Snacks dem Körper guttun. Am Obst- und Gemüsestand verfällt sie regelmäßig in einen Kaufrausch. Ihre Leidenschaft für fremde Sprachen und Kulturen spiegelt sich auch in der Küche wider – hier geht der Blick gerne über den heimischen Tellerrand hinaus. Beschreibung Feierabend Grillen & BBQ Mexiko Pilze Schnell & einfach Vegan Vegetarisch Vegan gefüllte Champignons bringen eine geballte Ladung mexikanisches Temperament auf deinen Grill! Salsa, Mais und Kidneybohnen haben eine kleine Revolution gestartet und sich aus den Fängen von Fleisch und Weizentortillas befreit. Wie gut, dass die aufständische Enchilada-Füllung in den Champignonköpfen schnell einen neuen Unterschlupf gefunden hat. Und was für einen! Mit diesen leckeren, vegan gefüllten Champignons kann ein entspannter Grillabend schnell zur Fiesta Mexicana werden. Auch kurzentschlossene Grillmeister dürfen mitfeiern, denn die Pilze lassen sich extrem schnell & einfach vorbereiten. Sollte das Wetter am Ende doch nicht zum Grillen einladen, kannst du sie übrigens auch ganz einfach in den Ofen schieben. Unser Tipp Salz- und Pfeffermühlen-Set für StilÃ%und Würze Mit dem 2-teiligen Salz- und Pfeffermühlen-Set Pepita verleihst du deinen Speisen das gewisse Etwas. Frisch gemahlen können sich die Aromen der Gewürze perfekt entfalten – ob grobkörnig oder extrafein bestimmst du selbst. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Champignons putzen, Stängel entfernen und Köpfe aushöhlen. Champignonköpfe mit Öl bepinseln. 2 Für die Füllung Salsasauce, Mais und Kidneybohnen in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl unterrühren. 3 Champignonköpfe mit der Enchilada-Masse füllen und veganen Käse darüber streuen. 4 Vegan gefüllte Champignons in eine Grillschale setzen und bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 5-7 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Champignons weich sind. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Kein Grillwetter? Kein Problem! Die Champignons kannst du natürlich auch im Ofen zubereiten. Setze die gefüllten Champignonköpfe einfach auf ein Blech und gar sie bei 200 °C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten im Ofen. Noch mehr Rezepte aus der Champignons-League Champignonpfanne Champignon-Risotto Champignon-Rahmsauce Gefüllte Champignons: 5 Rezepte für Grill & Ofen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feier... Jetzt lesen Gefüllte Champignons: 5 Rezepte für Grill & Ofen Jetzt lesen Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise Jetzt lesen Vegetarisch grillen: 20 Grillideen ohne Fleisch un... Jetzt lesen Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte ri... Jetzt lesen Nach oben