Vegan Hot Chocolate

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Die vegane Welt hält immer wieder neue Überraschungen bereit. Auch auf heiße Schokolade muss man nicht verzichten, wenn man sich vegan ernährt. Wenn sich Mandelmilch, Rohrzucker und hochwertiger Kakao vereinen, entsteht eine herrliche cremige Trinkschokolade, die sich nicht verstecken muss!

Zubereitungsschritte

1
Rohrzucker, Kakaopulver, Kartoffelstärke und Meersalz in einer kleinen Schüssel vermengen.
2
In einem Topf Mandelmilch bei mittlerer Stufe auf dem Herd erhitzen und Vanilleextrakt hinzufügen.
3
3 EL heiße Mandelmilch zu der Kakaomischung geben und solange verrühren, bis eine glatte, zähflüssige Textur entsteht. So verhindern Sie eventuelle Klümpchen in Ihrer Trinkschokolade.
4
Die Kakaomasse in den Topf zur Mandelmilch geben und aufkochen. Anschließend 5 Minuten köcheln lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben