Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 240 ml Kichererbsenwasser 120 g vegane, dunkle Schokolade Kokosraspeln nach Belieben Besonderes Zubehör Handmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Dessert Hülsenfrüchte Vegan Heute reichen 2 Zutaten, um dich glücklich zu machen: dunkle Schokolade und falscher Eischnee. Falscher was? Du könntest auch Aquafaba oder einfach Kichererbsenwasser sagen, denn genau das verbirgt sich hinter dem veganen Eischnee-Ersatz. Einfach steif schlagen, Schokolade unterheben und kalt stellen – mehr brauchst du für deine Schokoladenmousse nicht. Auch interessant Vegan backen: So backst du ohne tierische Erzeugnisse Veganer Schokoladenkuchen – glutenfrei und ohne Backen Amazing! Veganes Schokoladen Avocado Frosting Zubereitungsschritte 1 Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Kurz auskühlen lassen. 2 Kichererbsenwasser mit einem Handmixer ca. 10 Minuten steif schlagen, bis die Flüssigkeit eine weiße, luftig-kompakte Konsistenz annimmt. 3 Schokolade ganz vorsichtig unterheben. Sofort in Dessertgläser füllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren 9 gesunde Tassenkuchen zum Naschen – von Low Carb ... Jetzt lesen Knusprig, fluffig, zahm: Vegane belgische Waffeln Jetzt lesen Süßes Avocado-Konfekt – vegan, raw und clean Jetzt lesen Mango-Cupcakes mit Kurkuma – vegan, raw und clean... Jetzt lesen Schokoladige Brownies mit Espresso – glutenfrei un... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben