Vegane 5-Minuten-Pizzasauce

Vegane Pizzasauce in einem schwarzen Dipschälchen
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Pizzateig fix und fertig ausgerollt, Belag geschnippelt, aber keine Sauce mehr im Haus? Kein Problem! Diese schnelle vegane Pizzasauce ist in weniger als 5 Minuten zusammengerührt. Und das Beste: Die tomatige Würze überzeugt auch Nicht-Veganer problemlos. Denn eins haben wir doch schließlich alle gemeinsam: Unsere Liebe zu richtig guter Pizza!

Extra Tipp

1 Portion entspricht ca. 800 ml Pizzasauce. Du kannst sie problemlos bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder nach Bedarf auch einfrieren. Dann hält sich die vegane Sauce bis zu 3 Wochen.

Noch mehr Saucentipps für Pizzabäcker

Zubereitungsschritte

1
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Vegane Pizzasauce in einem schwarzen Dipschälchen

Unser Tipp

Pizza wie beim Lieblingsitaliener

Du hast keinen Balkon oder Garten, willst aber auf echtes italienisches Pizza-Feeling nicht verzichten? Dann ist Pizzaofen Peppo dein neuer bester Freund. Ein Pizzastein und über 350 °C im Inneren verwandeln deinen Teig in knusprige original italienische Pizzen.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben