Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion Für die Pizzasauce 800 ml Dosentomaten 1 Esslöffel Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Teelöffel Rotweinessig 1 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel Zucker Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 100g) Kalorien 40 Kohlenhydrate 4.4g Fett 2g Eiweiß 1.2g Julia Dumancic Cake-Creator Julia liebt kroatisches Gebäck und ist ein leidenschaftlicher Fitness-Foodie. Zuckersüße Klassiker gesünder abwandeln? Eine Challenge, die sie gerne annimmt! In ihrer gemütlichen Wohnküche zaubert sie nach Lust und Laune vegane Rübli-Muffins, High-Protein-Cheesecake und zuckerfreie Hafer-Cookies. Für gute Stimmung sorgt dabei ein Album aus ihrer geliebten CD-Sammlung. Beschreibung Pizza Sauce Vegan Pizzateig fix und fertig ausgerollt, Belag geschnippelt, aber keine Sauce mehr im Haus? Kein Problem! Diese schnelle vegane Pizzasauce ist in weniger als 5 Minuten zusammengerührt. Und das Beste: Die tomatige Würze überzeugt auch Nicht-Veganer problemlos. Denn eins haben wir doch schließlich alle gemeinsam: Unsere Liebe zu richtig guter Pizza! Extra Tipp 1 Portion entspricht ca. 800 ml Pizzasauce. Du kannst sie problemlos bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder nach Bedarf auch einfrieren. Dann hält sich die vegane Sauce bis zu 3 Wochen. Noch mehr Saucentipps für Pizzabäcker Pizzasauce selber machen Zubereitungsschritte 1 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Du hast keinen Balkon oder Garten, willst aber auf echtes italienisches Pizza-Feeling nicht verzichten? Dann ist Pizzaofen Peppo dein neuer bester Freund. Ein Pizzastein und über 350 °C im Inneren verwandeln deinen Teig in knusprige original italienische Pizzen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Italienischer Pizzateig Jetzt lesen 8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern so... Jetzt lesen Polenta-Gemüse-Pizza Jetzt lesen Paleo-Pizza mit Süßkartoffel, Grünkohl und karamel... Jetzt lesen Veganer Hefeteig – mit gutem Gewissen genießen Jetzt lesen Nach oben