Vegane Avocado-Pasta mit Kirschtomaten

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Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 340 g vegane Spaghetti
  • 2 reife Avocados
  • 30 g Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
  • 50 g Pinienkerne
Besonderes Zubehör

Ganz unkompliziert und schnell gemacht ist diese cremige Avocado-Pasta, die mit nur wenigen Handgriffen auf deinem Tisch steht. Sie bietet eine gelungene Abwechslung zur altbekannten Tomatensauce und kommt völlig vegan daher.

Da bei dieser geballten Ladung Grünpower ein paar Farbtupfer nicht fehlen dürfen, haben sich fruchtige Kirschtomaten als kulinarische i-Tüpfelchen auf die cremigen Spaghetti verirrt. Für Crunch sorgen knusprige Pinienkerne.

1
Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2
Avocado schälen und entkernen. Knoblauch schälen. Avocado zusammen mit Knoblauch, Basilikum und Zitronensaft in einen Food Processor geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und cremig mixen.
3
Olivenöl in einem dünnen Rinnsal zu der Masse im Food Processor laufen lassen und mixen, bis die Masse schön cremig ist.
4
Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten.
5
Spaghetti mit der Avocado-Sauce vermischen. Kirschtomaten halbieren und mit der Avocado-Pasta vermengen. Pinienkerne darüber streuen und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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