Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 10 Stück Für den Teig 400 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1 Zitrone (abgeriebene Schale) 400 ml Mandelmilch 2 sehr reife mittelgroße Bananen 150 g Blaubeeren 1 Esslöffel Kokosöl Für das Topping 1 Handvoll Blaubeeren 1 Handvoll Himbeeren 1 Handvoll Brombeeren Ahornsirup zum Garnieren Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Backen & Süßspeisen Frühstück & Brunch Vegan Es gibt ja viele, die behaupten, dass vegane Süßspeisen und Backwaren nicht schmecken. Aber zum Glück kann man diese kritischen Stimmen mit zahlreichen Beispielen vom Gegenteil überzeugen. Allen voran diese köstlichen Blaubeer-Pancakes, denn sie schmecken so unglaublich gut, dass sie einfach zu jedem Sonntagsfrühstück dazugehören sollten. Statt Ei und Milch sind in dieser Variante Bananen und Mandelmilch die veganen Vertreter. Übereinandergestapelt und mit Beeren und Ahornsirup garniert, machen die Pancakes nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch richtig was her! Go vegan! Vegan backen: So backst du ohne tierische Erzeugnisse Vegane Kuchen: 25 pflanzliche Backideen Zubereitungsschritte 1 Zitronenschale abreiben. Mehl mit Backpulver und Zitronenschale vermischen. Mandelmilch und Vanilleextrakt unterrühren. 2 Bananen mit einer Gabel zerdrücken, sodass ein homogener Brei ensteht. Bananen unter den Teig rühren. Blaubeeren vorsichtig unterheben. 3 In einer Pfanne Kokosöl zerlassen und nacheinander untertellergroße Pancakes ausbacken. 4 Pancakes übereinanderstapeln. Mit Früchten und Ahornsirup garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Kuchen: 25 pflanzliche Backideen Jetzt lesen Knuspriger Advent: 12 vegane Weihnachtsplätzchen Jetzt lesen 9 gesunde Tassenkuchen zum Naschen – von Low Carb ... Jetzt lesen Amazing! Veganes Schokoladen Avocado Frosting Jetzt lesen Veganer Schokoladenkuchen – glutenfrei und ohne Ba... Jetzt lesen Nach oben