Vegane Blaubeer-Pancakes mit Bananen und Ahornsirup

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Es gibt ja viele, die behaupten, dass vegane Süßspeisen und Backwaren nicht schmecken. Aber zum Glück kann man diese kritischen Stimmen mit zahlreichen Beispielen vom Gegenteil überzeugen. Allen voran diese köstlichen Blaubeer-Pancakes, denn sie schmecken so unglaublich gut, dass sie einfach zu jedem Sonntagsfrühstück dazugehören sollten.

Statt Ei und Milch sind in dieser Variante Bananen und Mandelmilch die veganen Vertreter. Übereinandergestapelt und mit Beeren und Ahornsirup garniert, machen die Pancakes nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch richtig was her!

Zubereitungsschritte

1
Zitronenschale abreiben. Mehl mit Backpulver und Zitronenschale vermischen. Mandelmilch und Vanilleextrakt unterrühren.
2
Bananen mit einer Gabel zerdrücken, sodass ein homogener Brei ensteht. Bananen unter den Teig rühren. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
3
In einer Pfanne Kokosöl zerlassen und nacheinander untertellergroße Pancakes ausbacken.
4
Pancakes übereinanderstapeln. Mit Früchten und Ahornsirup garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Mach dein Jahr lecker!

Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben