Tagliatelle mit veganer Champignon-Bolognese

Spaghetti mit veganer Bolognese
Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Eine richtig gute vegane Bolognese erkennst du daran, dass selbst Fleischfans nicht ihr geliebtes Hackfleisch vermissen. Hier sorgen fein gehackte Champignons und Walnüsse für täuschend echten Bolognese-Genuss. Mach Platz in deinem Lieblingsessen-Repertoire, denn hier kommen unsere extra aromatischen Tagliatelle mit veganer Champignon-Bolognese!

Du möchstest dir Italienfeeling nach Hause holen? In unserem Pasta-Guide erfährst du, wie du deine Lieblingsnudeln ganz einfach selber machst.

Zubereitungsschritte

1
Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen.
2
Champignons, Zwiebel, Möhren und Knoblauchzehen sehr fein hacken. Walnüsse in einem Hochleistungsmixer zerkleinern.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin so lange anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
4
Zwiebeln, Knoblauch und Möhren hinzufügen und weitere 3-4 Minuten mitbraten. Tomatenmark, Sojasauce und italienische Kräuter unterrühren.
5
Rotwein hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen, bis der Rotwein verdampft ist. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Walnüsse und Hefeflocken dazugeben. Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Spaghetti mit veganer Bolognese

Unser Tipp

Finde dein Pastaglück mit Nonna

Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini - die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben