Vegane Buddha Bowl mit Cashew-Pesto

Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn Grünkohl, Couscous und Cashewkerne aufeinandertreffen, darfst du dich über eine Schüssel voller Vitamine freuen – perfekt für kalte Wintertage, die wechselhafte Übergangszeit und das launische Sommerwetter. Quasi für immer!

Zubereitungsschritte

1
Cashewkerne mit Wasser bedecken und 1 Stunde ziehen lassen.
2
Cashewkerne abseihen und in einen Food Processor geben. Mit Petersilie, Knoblauchzehen und Limettensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Champignons anbraten, beiseitestellen. Kohl waschen, klein schneiden und in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen.
4
Couscous in eine Schüssel geben, darauf Pilze, Kohl und Cashew-Pesto geben.
  • Zutaten
  • Schritte

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