Vorbereiten 60 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 65 g Cashewkerne 125 ml Wasser 100 g Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Limettensaft 120 g Couscous Champignons 1 Esslöffel Olivenöl 1 Bund Grünkohl Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Salat Vegan Wenn Grünkohl, Couscous und Cashewkerne aufeinandertreffen, darfst du dich über eine Schüssel voller Vitamine freuen – perfekt für kalte Wintertage, die wechselhafte Übergangszeit und das launische Sommerwetter. Quasi für immer! Lust auf mehr? Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichkeiten Couscous-Rezepte: 24 fluffige Köstlichkeiten Zubereitungsschritte 1 Cashewkerne mit Wasser bedecken und 1 Stunde ziehen lassen. 2 Cashewkerne abseihen und in einen Food Processor geben. Mit Petersilie, Knoblauchzehen und Limettensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Champignons anbraten, beiseitestellen. Kohl waschen, klein schneiden und in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen. 4 Couscous in eine Schüssel geben, darauf Pilze, Kohl und Cashew-Pesto geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Geballte Vitaminpower! Roher Brokkolisalat mit Cas... Jetzt lesen Superfood Buddha-Bowl mit Quinoa und Avocado Jetzt lesen Buddha Bowl mit Sobanudeln und Kichererbsen-Crunch Jetzt lesen Buddha Rainbow Bowl mit gebratenem Tofu Jetzt lesen 8 Pestos, die du unbedingt probieren musst Jetzt lesen Nach oben