Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Dose Mais 3 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Chilipulver 150 g Tofu 1 Dose Kidney Bohnen 2 Avocados 1/2 Bund Koriander Für den Reis 400 g brauner Reis 1 Esslöffel Olivenöl 1 Prise(n) Salz 1 Esslöffel Limettensaft 1/2 Bund frischer Koriander Für die Salsa 5 Tomaten 1 rote Zwiebel 1 Jalapeño 1 Esslöffel Limettensaft Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Mexiko Reis & Getreide Vegan Was in diese Schüssel darf? Alles, was so köstlich mexikanisch schmeckt: Brauner Reis, gebratener Mais, Kidney Bohnen, Avocadoscheiben, und eine frische, würzige Tomaten-Limetten-Salsa. Knuspriger Tofu ersetzt tierische Produkte – die müssen nämlich draußen bleiben! Auch interessant 6 bunte Burrito Bowls – hol dir Mexiko in deine Schüssel 7 Tipps wie du Tofu zur Geschmacksbombe machst 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur Vegetarier begeistern Zubereitungsschritte 1 Für den Reis Salzwasser aufkochen und Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 2 Koriander fein hacken. Reis mit Olivenöl, Koriander und Limettensaft vermengen. Mit Salz würzen und beiseitestellen. 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mais mit Chilipulver ca. 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 4 Tofu in Würfel schneiden und in der selben Pfanne ca. 5 Minuten scharf anbraten. 5 Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Koriander fein hacken. Bohnen abgießen. 6 Für die Salsa Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Jalapeño in Ringe schneiden. Alle Zutaten mit Limettensaft vermengen und mit Salz abschmecken. 7 Reis auf Schüsseln aufteilen und mit Tofu, Bohnen, Mais und Avocado belegen. Tomaten-Salsa und Koriander darüber verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Linsen-Quinoa-Suppe mit Curry Jetzt lesen Veganes Sushi in Pink Jetzt lesen Vegane Ananas-Poke-Bowl mit Tofu Jetzt lesen Veganes für Eilige: Würziges Kichererbsencurry Jetzt lesen Vegane Burritos mit Grillgemüse und Quinoa Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben