Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Dose Mais 3 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Chilipulver 150 g Tofu 1 Dose Kidney Bohnen 2 Avocados 1/2 Bund Koriander Für den Reis 400 g brauner Reis 1 Esslöffel Olivenöl 1 Prise(n) Salz 1 Esslöffel Limettensaft 1/2 Bund frischer Koriander Für die Salsa 5 Tomaten 1 rote Zwiebel 1 Jalapeño 1 Esslöffel Limettensaft Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 898.3 Kohlenhydrate 94.5g Fett 42.1g Eiweiß 25.7g Belinda Boge Kreativköchin Belindas Herz schlägt für amerikanischen Frozen Yogurt und türkische Meze. Kein Wunder, nach längeren Stationen in Washington, D.C. und Istanbul. Auch sonst darf es in ihrer Küche gerne international und vor allem kreativ zugehen – immer getreu dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht! Beschreibung Gemüse Hauptspeise Mexiko Reis & Getreide Vegan Was in diese vegane Burrito Bowl wandern darf? Alles, was so köstlich mexikanisch schmeckt: Brauner Reis, gebratener Mais, Kidney Bohnen, Avocadoscheiben, und eine frische, würzige Tomaten-Limetten-Salsa. Knuspriger Tofu ersetzt außerdem tierische Produkte – die müssen nämlich draußen bleiben! Auch interessant 6 bunte Burrito Bowls – hol dir Mexiko in deine Schüssel Tofu zubereiten: 7 Tipps, wie du Tofu zur Geschmacksbombe machst 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur fleischlose Foodies begeistern Zubereitungsschritte 1 Für den Reis Salzwasser aufkochen und Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 2 Koriander fein hacken. Reis mit Olivenöl, Koriander und Limettensaft vermengen. Mit Salz würzen und beiseitestellen. 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mais mit Chilipulver ca. 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 4 Tofu in Würfel schneiden und in der selben Pfanne ca. 5 Minuten scharf anbraten. 5 Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Koriander fein hacken. Bohnen abgießen. 6 Für die Salsa Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Jalapeño in Ringe schneiden. Alle Zutaten mit Limettensaft vermengen und mit Salz abschmecken. 7 Reis auf Schüsseln aufteilen und mit Tofu, Bohnen, Mais und Avocado belegen. Tomaten-Salsa und Koriander darüber verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Die Küchenmaschine für kreatives Kochen Ausgefallene Foodtrends oder Meal Prep im Alltag? - Kaia ist die Universal-Küchenmaschine, die dir dabei hilft, sowohl deine Grundbedürfnisse als auch deine wilden Food-Fantasien erfolgreich umzusetzen. Egal ob schicke Sommerrollen, würzige Pestos oder cremige Suppen: Kaia zerkleinert und mixt schneller, als du deinen Freunden von deinen neuen Rezeptideen erzählen kannst. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Linsen-Quinoa-Suppe mit Curry Jetzt lesen Veganes Sushi in Pink Jetzt lesen Vegane Ananas-Poke-Bowl mit Tofu Jetzt lesen Veganes Kichererbsencurry mit Reis Jetzt lesen Vegane Burritos mit Grillgemüse und Quinoa Jetzt lesen Nach oben