Vegane Cashew-Mayonnaise

Vegane Cashew-Mayonnaise in einer dunklen Schale auf einem Holzbrett
Vorbereiten
125 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ja, es geht auch ohne Ei. Wovon wir reden? Na, von Mayonnaise! Denn wer möchte schon ohne DEN Dip-Klassiker schlechthin sein? Von Brot über Gemüse bis hin zu goldgelben Fritten ergänzt sie schließlich so manches liebstes Seelenfutter perfekt. Deshalb kommt unsere nussige, vegane Cashew-Mayonnaise auch ganz ohne tierische Produkte aus und wird dennoch cremig zart.

 

Zubereitungsschritte

1
Cashewkerne etwa 2 Stunden in Wasser einweichen.
2
Danach abgießen und zusammen mit allen übrigen Zutaten in den Behälter des Stabmixers füllen.
3
Auf höchster Stufe zu einer glatten, cremigen Masse pürieren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Mayonnaise (ca. 250 ml) einen luftdichten Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Vegane Cashew-Mayonnaise in einer dunklen Schale auf einem Holzbrett

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