Vorbereiten 125 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Glas 100 g Cashewkerne 3 Esslöffel Sonnenblumenöl 2 Esslöffel Wasser 1 Teelöffel Zitronensaft 1 Teelöffel Agavensaft 1 Teelöffel Senf 1/2 Teelöffel Weißweinessig Kurkuma Salz, Pfeffer Zubehör Stabmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 191.9 Kohlenhydrate 8.9g Fett 15.5g Eiweiß 3.8g Belinda Boge Kreativköchin Belindas Herz schlägt für amerikanischen Frozen Yogurt und türkische Meze. Kein Wunder, nach längeren Stationen in Washington, D.C. und Istanbul. Auch sonst darf es in ihrer Küche gerne international und vor allem kreativ zugehen – immer getreu dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht! Beschreibung Dip Grillen & BBQ Vegan Ja, es geht auch ohne Ei. Wovon wir reden? Na, von Mayonnaise! Denn wer möchte schon ohne DEN Dip-Klassiker schlechthin sein? Von Brot über Gemüse bis hin zu goldgelben Fritten ergänzt sie schließlich so manches liebstes Seelenfutter perfekt. Deshalb kommt unsere nussige, vegane Cashew-Mayonnaise auch ganz ohne tierische Produkte aus und wird dennoch cremig zart. Zubereitungsschritte 1 Cashewkerne etwa 2 Stunden in Wasser einweichen. 2 Danach abgießen und zusammen mit allen übrigen Zutaten in den Behälter des Stabmixers füllen. 3 Auf höchster Stufe zu einer glatten, cremigen Masse pürieren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Mayonnaise (ca. 250 ml) einen luftdichten Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Dein Stabmixer für alle Fälle Von Pesto und Schlagsahne über Suppen bis hin zu Dips und Kräuterbutter: Stabmixer Sam ist ein Multitalent, mit dem du deine Zutaten mühelos mixen, zerkleinern und aufschlagen kannst. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Mayonnaise selber machen – so gelingt dir der Dip ... Jetzt lesen Vegane Mayonnaise mit Tofu Jetzt lesen Selbstgemachte scharfe Mayonnaise Jetzt lesen Vegane Kroketten Jetzt lesen Süßkartoffel Pommes-Spiralen Jetzt lesen Nach oben