Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 500 g vegane Vollkornnudeln 2 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 400 g Champignons 1 Esslöffel Olivenöl 4 Esslöffel Mandelmus 400 ml Mandelmilch 1/2 Teelöffel Muskat 400 g frischer Babyspinat 1 Handvoll Mandeln Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 598.7 Kohlenhydrate 91.9g Fett 14.0g Eiweiß 21.2g Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Feierabend Hauptspeise Nina Pasta Pilze Schnell & einfach Vegan Vegetarisch Vegane Champignon-Rahmsauce ist eine echte Überraschung! Aus Mandelmilch und Mandelmus entsteht eine cremige Sauce, die wie eine deftige Rahmsauce schmeckt. Anders als die traditionelle Variante, kommt dieses Gericht aber ganz ohne Sahne oder sonstige tierische Produkte aus. Schnell noch mit Champignons und Spinat verfeinern und deine Sauce wird noch aromatischer! Hast du ein bisschen Zeit? Dann mach doch auch die Vollkornnudeln selbst. Mit unserer Nudelmaschine Nina ist deine Pasta im Nu fertig und muss nur noch ins heiße Wasser geworfen werden! Also ab in die Küche mit dir und mach vegane Champignon-Rahmsauce mit frischen Vollkornnudeln selbst! Unser Tipp Pasta-Vielfalt auf Knopfdruck Mit der automatischen Nudelmaschine Nina zauberst du dir deine Wunschpasta im Nullkommanix direkt auf den Teller. Zutaten rein und auf Knopfdruck geht’s los. Ob Spaghetti, Penne oder Udon-Nudeln – deiner Pasta-Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Nudeln in Salzwasser al dente kochen. 2 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. 4 Mandelmilch und Mandelmus gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mandelmischung zu den Champignons geben und aufkochen. 5 Kurz vor Ende der Garzeit den Blattspinat unterheben und leicht zusammenfallen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Mandeln grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Nudeln mit der Sauce übergießen und mit gerösteten Mandeln garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Clevere Champignon-Rezepte Süßkartoffelnudeln in veganer Käse-Champignon-Sauce Veganer Flammkuchen mit Champignons Champignoncremesuppe Tagliatelle mit veganer Champignon-Bolognese Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Spaghetti al Limone Jetzt lesen Vegane Sahne selber machen Jetzt lesen Vegane Pasta Jetzt lesen Vegane Spaghetti Carbonara Jetzt lesen Vegane Pastasaucen: 9 kreative Rezeptideen Jetzt lesen Nach oben