Vegane Champignon-Rahmsauce mit Vollkornnudeln

Vegane Champignon-Rahmsauce wird mit Vollkornpasta auf einem Teller serviert.
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Vegane Champignon-Rahmsauce ist eine echte Überraschung! Aus Mandelmilch und Mandelmus entsteht eine cremige Sauce, die wie eine deftige Rahmsauce schmeckt. Anders als die traditionelle Variante, kommt dieses Gericht aber ganz ohne Sahne oder sonstige tierische Produkte aus. Schnell noch mit Champignons und Spinat verfeinern und deine Sauce wird noch aromatischer! Hast du ein bisschen Zeit? Dann mach doch auch die Vollkornnudeln selbst. Mit unserer Nudelmaschine Nina ist deine Pasta im Nu fertig und muss nur noch ins heiße Wasser geworfen werden! Also ab in die Küche mit dir und mach vegane Champignon-Rahmsauce mit frischen Vollkornnudeln selbst!

Unser Tipp

Pasta-Vielfalt auf Knopfdruck

Mit der automatischen Nudelmaschine Nina zauberst du dir deine Wunschpasta im Nullkommanix direkt auf den Teller. Zutaten rein und auf Knopfdruck geht’s los. Ob Spaghetti, Penne oder Udon-Nudeln – deiner Pasta-Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Jetzt ansehen

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4
Mandelmilch und Mandelmus gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mandelmischung zu den Champignons geben und aufkochen.
5
Kurz vor Ende der Garzeit den Blattspinat unterheben und leicht zusammenfallen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Mandeln grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Nudeln mit der Sauce übergießen und mit gerösteten Mandeln garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Vegane Champignon-Rahmsauce wird mit Vollkornpasta auf einem Teller serviert.
Nach oben
Nach oben