Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Eis Vegan Du liebst Eis, möchtest aber auf tierische Produkte verzichten? Dann bist du hier genau richtig! Diese 14 pflanzlichen Kreationen stehen Milch- oder Sahneeis in nichts nach und sind mindestens genauso cremig. Löffel dich durch klassisches Vanilleeis in der pflanzlichen Version oder ausgefallenes Pistazien-Avocado-Eis mit Matcha – hier werden Eisträume wahr! Psst … Noch mehr Tipps rund ums Thema Eis selber machen – mit Eismaschine oder ohne – bekommst du hier. Inhaltsverzeichnis1Veganes Vanilleeis einfach selber machen2Veganes Erdnussbutter-Eis mit Salzkaramell-Swirl3Veganes Oreo-Kokos-Eis am Stiel4Veganes Kokoseis mit Himbeer-Swirl5Schokoladeneis – clean, vegan und ohne Zucker6Cremiges Paleo Mandel-Eis7Veganes Semifreddo mit Mandeln und Pistazien8Veganes Avocadoeis mit Kokosmilch9Veganes Blaubeer-Kokos-Eis10Fruchtiges Papayaeis mit Kokosmilch11Veganes Erdbeereis aus Kokosmilch12Eisige Mango-Maracuja-Creme mit Cashewmus13Veganes Pistazien-Avocado-Eis mit Matcha14Superfood-Eiscreme mit Blaubeeren und Acai Veganes Vanilleeis einfach selber machen Keine Sahne, keine Milch – du brauchst nur Kokosmilch, Cashews und Mandelmilch, um ein cremiges Vanilleeis zu zaubern. Zum Rezept Veganes Vanilleeis einfach selber machen Veganes Erdnussbutter-Eis mit Salzkaramell-Swirl Mmmh … diese Leckerei schmeckt wie ein wahr gewordener Desserttraum. Das cremige Erdnussbutter-Eis wird mit einem leicht salzigen Dattelkaramell-Swirl durchzogen und mit Erdnüssen getoppt. Zum Rezept Springlane Eisportionierer Jetzt ansehen Veganes Erdnussbutter-Eis mit Salzkaramell-Swirl Veganes Oreo-Kokos-Eis am Stiel Sommer im Kopf, Eis in der Hand: Dieses Eis überrascht nicht nur mit einer köstlichen Kokoscreme, sondern auch mit knusprigen Oreo-Keksen. Zum Rezept Veganes Oreo-Kokos-Eis am Stiel Veganes Kokoseis mit Himbeer-Swirl Hallo Schönheit! Diese sommerliche Erfrischung verwöhnt dich mit cremigem Kokoseis und fruchtigem Himbeer-Swirl. Zum Rezept Veganes Kokoseis mit Himbeer-Swirl Schokoladeneis – clean, vegan und ohne Zucker Ein Schokoladeneis darf in dieser Sammlung natürlich nicht fehlen. Diese Variante ist nicht nur vegan, sondern auch clean und zuckerfrei – beherzt zuschlagen ist also ausdrücklich erwünscht! Zum Rezept Veganes Schokoladeneis Cremiges Paleo Mandel-Eis Die perfekte Basis für selbstgemachtes Eis, wenn Milch und Sahne tabu sind: gefrorene Bananen, Mandelmilch und cremiges Mandelmus. Mit einem Schuss Ahornsirup, Zimt und Vanille wird daraus im Food Processor ein köstlich kühles Paleo-Eis. Zum Rezept Cremiges Paleo Mandel-Eis Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Veganes Semifreddo mit Mandeln und Pistazien Lust auf eine italienische Köstlichkeit? Dieses halbgefrorene Eis mit Pistazien und Mandeln zergeht dir ganz sicher auf der Zunge. Zum Rezept Veganes Semifreddo mit Mandeln und Pistazien Veganes Avocadoeis mit Kokosmilch Was ist grün, cremig und dank ungesättigter Fettsäuren gesund? Genau, die Avocado! Und weil uns die vielen salzigen Variationen auf Dauer zu langweilig sind, verwandeln wir das cremige Grün dank Kokosmilch und Eismaschine in eine vegane Köstlichkeit. Zum Rezept Veganes Avocadoeis mit Kokosmilch Veganes Blaubeer-Kokos-Eis Mach Blaubeer-Träume wahr – mit frischen Blaubeeren und cremiger Kokosmilch steht süßem Eisgenuss nichts mehr im Wege. Zum Rezept Veganes Blaubeer-Kokos-Eis Fruchtiges Papayaeis mit Kokosmilch Eine vollreife Papaya hat die besten Voraussetzungen, um zusammen mit Kokosmilch zu einem frischen, leckeren Papayaeis verarbeitet zu werden. Für den nötigen Crunch sorgen geröstete Pekannüsse. Zum Rezept Fruchtiges Papayaeis mit Kokosmilch Veganes Erdbeereis aus Kokosmilch Cremiges Erdbeereis ohne Ei und ohne Sahne – wie soll das denn schmecken? Ziemlich fruchtig, ziemlich lecker und nach einem Hauch karibischem Flair – Kokosmilch sei Dank. Zum Rezept Veganes Erdbeereis aus Kokosmilch Eisige Mango-Maracuja-Creme mit Cashewmus Dass unsere Freundin die Mango noch viel mehr kann als Smoothie und Obstsalat, beweist die gelbe Tropenfrucht mit diesem eisigen Dessert. Mit ein paar Maracujas wird’s extra exotisch und Cashewmus sorgt für die besondere Cremigkeit. Zum Rezept Mango-Maracuja-Creme mit Cashewmus Veganes Pistazien-Avocado-Eis mit Matcha Avocados sind einfach viel zu lecker und bunt, um sie nicht als Eis zu genießen. Für noch mehr grüne Farbtupfer sorgen bei diesem Eisrezept crunchy Pistazien und feinherber Matcha. Zum Rezept Veganes Pistazien-Avocado-Eis mit Matcha Superfood-Eiscreme mit Blaubeeren und Acai Heidelbeeren und Brombeeren sorgen zusammen mit Acai in dieser cremigen Eiskreation für die satte Farbe. Avocado und Kokosmilch machen es schön cremig. Und das Pistazien-Schokohörnchen? Das gehört einfach dazu! Zum Rezept Superfood-Eiscreme mit Blaubeeren und Acai Druckansicht Das könnte dich interessieren Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisreze... Jetzt lesen Das kannst du auch! Spaghettieis selbst gemacht au... Jetzt lesen 6 knusprige Eiswaffeln zum Selbermachen Jetzt lesen Eis selber machen: Der umfassende Guide 2021 Jetzt lesen Von Erdbeer bis Banane: 15 köstliche Fruchteis-Rez... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben