Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 9 Blondies 425 g Kichererbsen aus der Dose 130 g Erdnussbutter 80 g Ahornsirup 50 g Kokoszucker 1 Esslöffel Mandelmilch 70 g vegane Schokoladensplitter 2 Teelöffel Vanilleextrakt 1/2 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Backpulver 1/4 Teelöffel Natron 1 Prise(n) Meersalz Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Brownie-Backform (23 x 23 cm) Aus Kichererbsen machst du nur Falafel oder Hummus? Kichererbsen lassen sich auch super im Kuchen verarbeiten – am liebsten mit einer Portion Erdnussbutter und Schokoladensplittern. Gib einfach alle Zutaten in einen Mixer und fertig ist dein Teig. Den Rest macht dein Backofen für dich – perfekt, oder? Mehr Blondies White Chocolate Blondies White Chocolate Blondies mit Granatapfelkernen Blond statt brünett – süße Zimt-Blondies Schnelle Blondies – extra karamellig! 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten. 2 Kichererbsen gut abtropfen lassen. Alle Zutaten, bis auf die Schokoladensplitter und das Meersalz, im Hochleistungsmixer oder Food Processor zu einem cremigen Teig pürieren. Drei Viertel der Schokoladensplitter per Hand unterrühren. 3 Teig in die gefettet Backform geben und restliche Schokoladensplitter darauf verteilen. Ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen. Eine Prise Meersalz auf gebackenen Blondies verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für Vegane Naschkatzen Es geht auch ohne! 25 Kuchen für vegane Naschkatzen Unser Tipp Bring Vitamine auf Hochtouren Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Kostenloses Rezeptheft: 7 Tage vegan Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Die 9 Gebote saftiger Brownies – So werden sie imm... Jetzt lesen Brownies mit Espressomousse Jetzt lesen Kirsch-Brownies Jetzt lesen Dein Schokokuss: Brownies mit Marshmallows und Pis... Jetzt lesen Süß trifft salzig: Brownies mit Brezeln und Salzka... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben