Vegane Mango Lassi Popsicles

Vegane Mango Lassi Popsicles
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Was noch erfrischender ist als Mango Lassi? Mango Lassi Popsicles! Der indische Joghurt-Drink ist auch als gefrorene Leckerei ein echter Genuss und beschert dir fruchtige Sommerlaune am Stiel. Mit nur 4 Zutaten zauberst du dir im Handumdrehen einen köstlichen Eistraum zum Genießen.

Für dich geht nichts über Eis am Stiel? Mit unseren 11 Ideen für Popsicles holst du dir den Sommer in dein Eisfach.

Zubereitungsschritte

1
Mangos schälen und entkernen. Fruchtfleisch in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren.
2
Kokosjoghurt mit Agavensirup und Vanilleextrakt verrühren.
3
Mango-Püree und Joghurtmasse abwechselnd übereinander in die Eisformen schichten und ca. 5 Stunden gefrieren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Vegane Mango Lassi Popsicles

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben