Vegane Piña Colada Overnight Oats mit Kokosjoghurt

Vorbereiten
125 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Gesund, sättigend und ohne viel Aufwand vorbereitet: Dieses Frühstück wartet morgens fix und fertig auf dich. Das bedeutet mindestens 5 Minuten länger schlummern und trotzdem pünktlich in den Tag starten. Im Piña-Colada-Style zauberst du dich außerdem jeden Morgen – wenigstens geschmacklich – in exotische Länder.

Extra Tipp

Du kannst das Topping abends zubereiten und mit ins Glas geben oder morgens frisch machen. Dann hast du den leckeren Unterschied zwischen kühlen Oats und warmer Ananas.

Zubereitungsschritte

1
Für die Overnight Oats Kokosjoghurt mit Kokosmilch und Agavendicksaft glattrühren. Kokosraspeln, Haferflocken und Leinsamen dazugeben und gut vermengen. Masse ins Glas füllen und verschließen. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
2
Für das Topping wenige Kokoschips in einer kleinen Pfanne anrösten und beiseitelegen. Ananas schälen und in Stücke schneiden. Mit Ahornsirup und Vanillemark in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten erhitzen.
3
Ananas und Kokoschips auf die Overnight Oats geben und nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

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