Vorbereiten 150 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 400 g Kokossahne 100 ml Sojamilch 1 Orange, der Saft 2 Teelöffel Agar-Agar Pulver 50 g brauner Zucker Für das Topping 1 Orange 3 Esslöffel brauner Zucker Besonderes Zubehör Créme brulée oder Panna Cotta Förmchen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dessert Vegan Auf diese wunderbare Nachspeise aus Italien sollte niemand verzichten und das muss auch niemand! Dank Kokossahne und Sojamilch ist sie frei von Laktose und tierischen Inhaltsstoffen, aber voll an Geschmack: Una Panna Cotta per tutti! Zubereitungsschritte 1 In einen Topf Sojamilch, Kokossahne und Zucker bei niedriger Hitze verrühren. Wenn es anfängt zu kochen, Orangensaft und Agar-Agar-Pulver hinzugeben. 1 Minute lang rühren, dann Herd ausschalten und zur Seite stellen. 2 Für das Topping Orange schälen und halbieren. Aus einer Hälfte den Saft pressen und die andere in Stückchen schneiden. In einer Pfanne bei niedriger Hitze die Orangenstückchen anbraten, nach ca. 1 Minute Saft und Zucker hinzugeben. So lange rühren bis der Orangensaft verdampft ist die Flüssigkeit karamellisiert. 3 In die Förmchen je einen Löffel von dem Topping geben, ein paar Orangenstückchen und die Panna Cotta. Etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend auf einen Teller stürzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Veganer Marmorkuchen – Klassiker ohne Ei und Milch... Jetzt lesen Vegane Limettentarte Jetzt lesen Veganer Russischer Zupfkuchen – Klassiker ganz tie... Jetzt lesen Tiramisu ohne Ei und ohne Alkohol – Dolci für alle... Jetzt lesen Vegane Tiramisu Sandwich Cookies Jetzt lesen Nach oben