Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Cashewmilch 500 ml gefiltertes Wasser 15 g Cashewkerne Für die Creme 2 Msp. Tonkabohne 2 Esslöffel Agavendicksaft 1 Teelöffel Kokosöl 3 Teelöffel Agar Agar 1 Prise(n) Salz Für das Topping 2 reife Mangos 1 Esslöffel Agavendicksaft 4 Teelöffel gehackte Pistazien Besonderes Zubehör Mandelmilchbereiter Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 140.3 Kohlenhydrate 21g Fett 4.8g Eiweiß 2.4g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Dessert Mandelmilchbereiter Pflanzenmilch Pudding & Cremes Vegan Panna Cotta bedeutet so viel wie „gekochte Sahne“. Das trifft in diesem Fall eher nicht zu. Denn dieses Rezept ist für eine vegane Panna Cotta mit Cashewmilch und süßem Mangomus. Dennoch hat dieses Exemplar einen Platz auf der Liste der besten Desserts verdient. Die leichte Puddingcreme schmeckt nach Nuss mit einer dezenten Tonkabohnen-Note. Ein Traum für Dessertliebhaber. Unser Tipp Pflanzendrinks, wann immer du willst! Mit dem vollautomatischen Mandelmilchbereiter Mila verzichtest du auf abgepackte Drinks und zauberst dir ruckzuck leckere, kreative Milchalternativen einfach selbst. Egal ob Hafer-, Soja-, Mandel- oder cremige Pistazienmilch. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Für die Cashewmilch gefiltertes Wasser in den Mandelmilchbereiter füllen und die Cashewkerne in die Mahlkammer geben. Programm auswählen und starten. 2 Für die Creme Tonkabohne reiben und mit Agavendicksaft, Kokosöl, Agar Agar und Salz in der Cashewmilch verrühren. Alles erhitzen, bis es kocht. Topf vom Herd nehmen und in Dessertschalen füllen. Creme mindestens eine Stunde kaltstellen. 3 Für das Mangomus Mangos schälen und in Würfel schneiden. 4 EL beiseitestellen. Mangowürfel mit Wasser und Agavendicksaft in einem Topf köcheln lassen, bis die Stücke weich sind. Topf vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. 4 Panna Cotta mit Mangomus, Mangowürfeln und Pistazien toppen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Panna Cotta Optimierung Allererste Sahne! Panna Cotta selber machen Süßes aus Italien für alle: Vegane Panna Cotta mit Orangen Italien trifft auf Kuba: Panna Cotta Light mit Mojito Weihnachtliche Panna Cotta mit Marzipan und Zimt Druckansicht Das könnte dich interessieren Vanillepudding mit Mandelmilch Jetzt lesen Heiße Schokolade mit Haselnussmilch Jetzt lesen Veganer Apple-Crumble mit Mandelmilch-Vanillesauce Jetzt lesen Veganer Milchreis mit Mandelmilch und heißen Kirsc... Jetzt lesen Veganer Proteinshake mit Kakao und Banane Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben